云南事业单位

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年云南保山昌宁县事业单位到高校招聘紧缺专业人才公告17人

2019-03-08 11:23:34| 昌宁县人民政府 点击量:

编辑推荐2019云南事业单位4群:248948136

编辑推荐2019云南省事业单位招聘考试汇总

为加强人才队伍建设,进一步优化人才队伍结构,切实解决我县事业单位紧缺性及高层次人才不足的问题,根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》、《关于进一步规范事业单位公开招聘行为加强招聘工作监督的通知》(保人社联〔2014〕14号)等有关规定,经昌宁县人民政府研究同意,报保山市人力资源和社会保障局核准,现将昌宁县2019年事业单位到高校招聘紧缺专业人才有关事项公告如下。

一、组织领导

为切实做好2019年事业单位紧缺专业人才招聘工作,成立昌宁县事业单位紧缺专业人才招聘工作领导小组,负责招聘工作的组织实施,由县纪委监察委参与全程监督。

二、招聘原则

(一)坚持党管人才、按需招聘、突出重点、讲求实效的原则;

(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

(三)坚持专业对口、以用为本的原则。

三、招聘的基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党的领导;

(二)遵纪守法,品行端正,未受过任何党纪、政纪、刑事处罚;

(三)身体健康,具备履行岗位职责的身体条件;

(四)年龄18至30周岁(硕士及以上学位的年龄放宽至35周岁),2019年应届全日制普通高校计划内本科及以上毕业生。

(五)热爱昌宁,立志本专业的发展,具有良好的职业道德和为人民服务的精神,在昌宁县最低服务年限为5年。

四、招聘计划及岗位

根据各单位紧缺人才需求情况,2019年昌宁县事业单位招聘紧缺专业人才17人(具体岗位条件详见附表)。

(一)教育系统8人:其中,昌宁县更戛初级中学储备高中教师4人(昌宁一中储备教师),昌宁县大田坝初级中学储备高中教师4人(昌宁二中储备教师)。

(二)卫计系统9人:其中,昌宁县人民医院1人、昌宁县中医医院2人、昌宁县柯街中心卫生院2人、昌宁县耈街中心卫生院1人、昌宁县漭水镇卫生院1人、昌宁县更戛乡卫生院1人、昌宁县湾甸乡卫生院1人。

其中,教育系统招聘对象为教育部直属师范大学、省内外重点师范大学(省属)、国家“双一流”大学师范类专业,获学士及以上学位的一本及以上2019年应届毕业生,其中:数学、英语、物理专业在同等条件下国家公费师范生优先;卫计系统招聘对象为全日制普通高校计划内医学类一本及以上2019年应届毕业生,若个别岗位无人报名或报名人员不足,则在招聘单位总招聘岗位数及招聘专业内进行调剂。

五、招聘方式、时间及地点

(一)招聘方式

在招聘工作领导小组领导下,由组织、人社、