军转干申论每周一练:改革开放四十周年话改革

云南军转干考试信息 网上报名2019-01-02 10:54:06 |  点击:
编辑推荐19云南军转干学习群 869535052
编辑推荐关注云南中公微信公众号ynoffcn 更多公考资讯及时享

【导语】申论考试复习重在日常生活中的积累,下面中公军人考试网根据最新时事政治整理申论备考素材:2019军转干申论每周一练:改革开放四十周年话改革

热点练习题

今年迎来“改革开放四十年”,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,我国在各方面取得了伟大成就。这些年里,禁锢的思想被解放,僵化的生产关系被更替,单一的生活方式被打破。

2018年12月18日,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话指出,“我们现在所处的,是一个船到中流浪更急、人到半山路更陡的时候,是一个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的时候。改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水。”

改革开放40年节点上,瞻望未来,请你谈谈自己的看法。

参考答案见下一页

责任编辑(黄光辉)

分享
相关文章推荐