2018云南水泥建材集团怒江昆钢水泥有限公司招聘4人公告

国企招聘考试信息 网上报名2018-12-05 13:18:37 | 怒江州人力资源和社会保障局 点击:

编辑推荐云南国企招聘交流群:438454030

云南水泥建材集团有限公司成立于2008年5月16日,是2015年10月由昆钢与华润水泥控股有限公司合作组建的中外合资公司,拥有25家全资和控股子公司,分布于云南省13个州市。有20条新型干法水泥孰料生产线,年水泥产能2765万吨,是云南省产品最齐全、产业链最长的建材企业和省政府大力支持水泥行业整合的龙头企业。

怒江昆钢水泥有限公司成立于2011年12月,是云南水泥建材集团出资在泸水市注册的股份合作企业。其中云南水泥建材集团有限公司占有80%的股份,自然人杨成义占有20%的股份。公司是在原年产量10万吨的立窑生产线基础上,技改建设的一条日产2500吨的新型干法水泥孰料生产线,是怒江州第一条新型干法水泥生产线。结合公司实际情况,拟面向社会招聘装载机工2人、巡检工2人,现将具体招聘事宜公告如下:

一、工作地点:云南省怒江州泸水市老窝镇银坡花坪子怒江昆钢水泥有限公司

二、招聘岗位、人数及要求

招聘岗位

1、装载机驾驶员 (2名)要求: 男性, 初中及以上学历。机械设备,熟悉装载机驾驶技术、日常维修运行特点(持装载机驾驶证人员优先录用)。

岗位要求:1.熟练驾驶装载机并懂得其维护、保养,对其出现的故障进行处理;2.工作积极主动,责任心强,能吃苦耐劳;3.具有良好的团队精神和较强的沟通能力

2、水泥巡检工 (2 名)要求: 男性, 高中及以上学历。

岗位要求:1.熟悉水泥工艺学、设备基础,熟悉新型干法水泥生产工艺流程,了解水泥机械设备知识;2.掌握生产系统设备日常巡检标准、要领及异常情况的判别方法;3.了解本岗位设备的维修、保养知识;了解主机、辅机电气连锁关系及本机保护知识;4.了解与本岗位相关的工艺、设备、环保、行政、人力资源等管理制度;5.会识别本岗位安全隐患,熟知本岗位危险源并能安全防范;6.具备良好的沟通、协调能力,能够按质按量完成当班生产任务;7.会使用常用办公软件(Word、Excel)。

三、招聘条件

(一)身体健康、品行端正,无不良嗜好,无犯罪前科。

(二)有责任心、爱岗敬业、踏实认真、吃苦耐劳,具有

良好的执行能力。

(三)户籍要求:户籍不限。

四、招聘录用程序

招聘程序:发布招聘信息—报名及资格审查—组织面试——录取。

(一) 报名时间:2018年11月27日-12月7日;

(二) 报名地点:怒江昆钢水泥有限公司人力行政部;

(三) 报名方式:可现场报名或将报名资料发至邮826597301@qq.com;

www.njzrsj.gov.cn/UpLoadFiles/File/2018-12-03/39ZRDEWOJ6云南水泥建材集团(怒江)有限公司.doc

(四) 面试时间:待定;

(五)联系方式:符茸:13116938527

杨飞燕:13087447906

(六)被招录人员,按招聘新进员录用程序办理录用手续。

五、工资、福利待遇

签订劳动合同,并在劳动合同中明确试用期,薪酬待遇按公司薪酬管理制度执行(若能力较强者,可以考虑协商工资),购买五险一金。 享受中夜班津贴、电话补贴等福利。

原标题:云南水泥建材集团怒江昆钢水泥有限公司招聘公告

怒江昆钢水泥有限公司

2018年11月26日

 

 

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

责任编辑(龚丽)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐