2019军转干申论每周一练:培养规则意识

云南军转干考试信息 网上报名2018-12-04 10:10:40 |  点击:
编辑推荐19云南军转干学习群 869535052
编辑推荐关注云南中公微信公众号ynoffcn 更多公考资讯及时享

  【导语】申论考试复习重在日常生活中的积累,下面中公军人考试网根据最新时事政治整理申论备考素材:2019军转干申论每周一练:培养规则意识

  这段时间以来,有关社会公德的事情不断引起社会公众的讨论。比如接连发生的几起高铁霸座男、高铁霸座女面对非自己座位的嚣张跋扈;公交车上有的乘客置全车人生命于不顾,跟司机动手,有的甚至导致了车毁人亡的人间悲剧。这些或大或小的事件在社会上发酵,引起了长久的讨论:私德和公德界限在哪里?

  有人说:私德若是“光着脚”,公德注定“无法跑”。请你就此谈谈你的看法。

  参考答案见下一页

责任编辑(黄光辉)

分享
相关文章推荐