【2018.11.29】军转干公共基础知识每日一练

云南军转干考试信息 网上报名2018-11-29 15:31:32 |  点击:
编辑推荐19云南军转干学习群 869535052
编辑推荐关注云南中公微信公众号ynoffcn 更多公考资讯及时享

  【导语】公共基础知识是军转干考试的重要组成部分,为了帮助考生熟悉复习内容,中公军考网为您整理了:【2018.11.29】军转干公共基础知识每日一练,供广大考生练习。

  1. 十八大以来的五年,人民生活不断改善,________贫困人口稳定脱贫。

  A.四千多万 B.五千多万 C.六千多万 D.七千多万

  2. 十九大报告指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快________,办好人民满意的教育。

  A.科技现代化 B.教育现代化

  C.网络现代化 D.体育现代化

  3. 十八大以来的五年,国防和军队改革取得了历史性突破,形成________新格局,人民军队组织架构和力量体系实现革命性重塑。

  A.军委管总、战区主建、军种主战 B.军委管总、战区主战、兵种主建

  C.总部管总、战区主战、军种主建 D.军委管总、战区主战、军种主建

  参考答案见下一页

责任编辑(黄光辉)

分享
相关文章推荐