2018年曲靖市强制隔离戒毒所招聘警务辅助人员公告21人

云南招警考试信息 网上报名2018-11-28 15:14:08 | 曲靖市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐19云南辅警考试交流群:592684065
编辑推荐2018年云南省招警考试公告汇总

为缓解市强制隔离戒毒所警力不足的压力,提高警务运行效率,充分利用社会优质人力资源加强戒毒矫治工作,建立一支素质优良、结构合理、适应强制隔离戒毒工作需要的辅警队伍,根据《曲靖市公安机关警务辅助人员管理办法(试行)》,经市人民政府批准,市强制隔离戒毒所决定面向社会公开招聘警务辅助人员,在非执法岗位从事信息技术、医疗服务、心理咨询、辅助管理强戒人员等工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招考,择优聘用。

二、招聘计划

曲靖市强制隔离戒毒所计划公开招聘警务辅助人员21名。具体招聘岗位及招聘条件详见《曲靖市强制隔离戒毒所2018年公开招聘警务辅助人员计划表》(以下简称《招聘计划表》)。

三、招聘条件

(一)应聘人员必须具备下列基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、18周岁至40岁,年龄计算截止时间为2018年10月31日以前(含31日),每个岗位对年龄上限的要求不一致,具体要求详阅《招聘计划表》;

3、拥护宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

4、具有大专及以上文化程度;

5、具有正常履行岗位职责所需的身体素质和工作能力;

6、具备报考岗位要求的资格条件;

7、未就业或者在市强制隔离戒毒所正式聘用前与原用人单位解除劳动关系。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1、受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2、曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

3、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4、曾因违反警务辅助人员有关管理规定而解除劳动合同的;

5、有较为严重的个人不良信用记录的;

6、本人家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

7、其他不适合从事警务辅助工作的。

四、报名及资格审查

(一)报名方式、时间及地点

1、报名方式:采取现场报名的方式。

2、报名时间:2018年12月5日至7日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。符合报名条件的可在规定时间内到指定地点报名。

3、报名地址:曲靖市强制隔离戒毒所办公楼五楼会议室(官坡寺街168号),咨询电话:0874-3149503。

4、报名时需提供以下证明材料:

(1)《曲靖市强制隔离戒毒所2018年公开招聘警务辅助人员报名登记表》(附件2)1份;

(2)本人身份证、毕业证原件及复印件各1份;

(3)户口所在地公安机关派出所出具的无违法违纪证明;

(4)《诚信承诺书》(附件3);

(5)本人近期半寸浅灰底免冠正装彩色照片(3张)及电子版本(jpg格式、照片名称填写为“姓名+身份证号码”);

(6)相关资格证书及其他证明材料原件及复印件各1份。

(二)资格审查

招聘工作领导小组办公室按照各岗位招聘的条件对报名者进行资格审查。通过资格审查进入笔试环节人员名单在曲靖市人力资源和社会保障局网站(www.ynqjrs.cn)进行公布。

(三)领取准考证

准考证由曲靖市强制隔离戒毒所统一制作,通过资格审核的考生到曲靖市强制隔离戒毒所领取,具体时间地点另行通知。

五、笔试

(一)笔试类别

考试主要测试考生的基础知识,主要内容为:基本法律知识(宪法、人民警察法、戒毒条例)、时事政治、写作,满分100分,考试时间:120分钟,采取闭卷纸笔作答方式进行。笔试成绩占综合成绩的50%。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐