2018云南文山马关县城区机关事业单位购买公益性岗位招聘68人

云南公益岗位招聘信息 网上报名2018-11-15 17:35:48 | 马关县人民政府门户网 点击:
编辑推荐云南公益岗考试交流群:855825374
编辑推荐2018年云南公益岗招聘考试公告汇总

为确保机关事业单位工作正常运转,进一步为人民群众提供更加优质、高效的服务,促进全县经济社会更好更快发展,根据《中共马关县委办公室 马关县人民政府办公室关于印发马关县机关事业单位购买公益性岗位工作实施方案的通知》(马办发〔2018〕134号)、《马关县人力资源和社会保障局 马关县财政局关于进一步明确开发乡村公共服务岗位和购买公益性岗位有关事项的通知》(马人社联发〔2018〕16号)精神,决定公开招聘公益性岗位人员68名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

(一)资格条件

具有马关县户籍,身体健康。年龄:男性18至55周岁,女性18至50周岁,建档立卡贫困人口年龄可放宽至男性18至60周岁以内,女性18至55周岁以内。学历由各招聘单位根据聘用岗位自行确定。县级机关事业单位购买的公益性岗位,在同等条件下优先聘用建档立卡贫困人口和南山工业园区易地搬迁人口;各乡(镇)人民政府及乡(镇)学校购买的公益性岗位必须聘用建档立卡贫困人口和南山工业园区易地搬迁人口。

(二)各招聘单位的具体招聘条件,详见附件《马关县县城区机关事业单位购买公益性岗位工作人员招聘计划表》。

二、招聘岗位

全县计划招聘68名公益性岗位人员。具体招聘岗位、招聘人数,详见附件《马关县县城区机关事业单位购买公益性岗位工作人员招聘计划表》。

三、招聘方式、报名时间及地点

(一)招聘方式

各单位根据购买的公益性岗位实际自行确定招聘方式,可采取笔试、面试或笔试面试相结合的方式进行招聘。

(二)报名办法及报名时间、地点

报名方式:现场报名(详情请咨询具体购买公益性岗位的单位)。

报名时间:自本公告发布之日起至2018年11月23日止, 每工作日上午8:00-11:30;下午2:30-5:30。

报名地点:具体招聘公益性岗位的单位(办公室)。

联系人和联系方式详见附件《马关县县城区机关事业单位购买公益性岗位工作人员招聘计划表》。

四、招聘程序、工资待遇

(一)组织报名、资格审核及考试

报名采取现场报名的方式,符合招聘条件的应聘人员持应聘岗位所需证件材料到招聘单位现场报名,招聘单位自行进行资格审核,自行确定考试方式并组织实施。

(二)确定聘用人员和体检

招聘单位通过招聘程序对拟聘用人员组织体检,体检不合格的往后顺延,体检合格拟定聘用的人员,由招聘单位自行公示,公示期为5个工作日。公示期满无异议的,招聘单位自行办理聘用手续,并将聘用人员名单分别报县人力资源和社会保障局、县财政局备案。

(三)工资待遇

马关县机关事业单位购买公益性岗位工资待遇,详见附件《马关县县城区机关事业单位购买公益性岗位工作人员招聘计划表》。

五、组织领导与纪律监督

(一)为确保机关事业单位购买公益性岗位招聘工作顺利进行,各招聘单位成立公益性岗位招聘工作领导小组,具体开展招聘工作。

(二)机关事业单位购买公益性岗位招聘工作由各招聘单位自行组织实施,具体要求按照《中共马关县委办公室 马关县人民政府办公室关于印发马关县机关事业单位购买公益性岗位工作实施方案的通知》(马办发〔2018〕134号)文件规定执行。

(三)各招聘单位的招聘工作应主动接受社会监督及县纪委监察委的监督,对违反招聘纪律、弄虚作假,不严格按照《中共马关县委办公室 马关县人民政府办公室关于印发马关县机关事业单位购买公益性岗位工作实施方案的通知》(马办发〔2018〕134号)文件规定招聘公益岗位的,一经查实,取消其招聘公益岗位名额。所招聘公益性岗位人员的工资及相关社会保险由招聘单位自行解决。对违反招聘纪律,情节严重的按有关规定追究相关责任人的责任。

原标题:马关县县城区机关事业单位购买公益性岗位招聘公告

点击下载>>>

马关县县城区机关事业单位购买公益性岗位工作人员招聘计划表

马关县机关事业单位购买公益性岗位工作领导小组办公室

2018年11月15日

 

 

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐