财政部发布深化会计人员职称制度改革的指导意见—会计人的机遇和挑战!

云南会计考试信息 网上报名2018-11-05 16:07:35 | 中公教育 点击:
编辑推荐19云南初级会计备考群: 779069389
编辑推荐18云南中级会计交流群 :703095390
编辑推荐18云南注会备考交流群 705120727
编辑推荐微信:云南会计考试网 ynkjksw

为推进会计人员职称制度改革,促进经济社会发展,现如今已经形成了健全的会计人员职称制度体系,初级、中级、高级职称体系的建立为会计人晋升指明了发展方向,这既是会计人的机遇也是挑战,想要更好的前途,顺应时代发展的潮流,就要不断充实和提高自己,下面中公会计小编带领大家一起看看(征求意见稿)的具体内容。

关于征求对《关于深化会计人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》意见的函

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、财政厅(局),中央和国家机关各部委、各直属机构人事部门,中央军委政治工作部干部局、后勤保障部财务局,各中央企业人事部门:

按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》要求,为推进会计人员职称制度改革,我们研究起草了《关于深化会计人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》。现送你们,请研究提出意见,并于10月10日前将书面意见反馈人力资源社会保障部专业技术人员管理司和财政部会计司。

联系方式:

人力资源社会保障部专业技术人员管理司

电话:84207366 传真:84201298

邮箱:geliangao@mohrss.gov.cn

财政部会计司

电话:68552546 传真:68552670

邮箱:shenyukai@mof.gov.cn

附件:1.关于深化会计人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)

2.《关于深化会计人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》起草说明

人力资源社会保障部办公厅 财政部办公厅

2018年9月17日

附件下载:

1.关于深化会计人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿).doc

2.《关于深化会计人员职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》起草说明.docx

如今初级会计职称已经成为会计人员进军行业的基本门槛,且初级会计考试每年只考一次,考生只有在一个考试年度内同时通过两个科目才能取得初级会计证书,因此打算报考2019年初级会计考试的考生们一定要认真准备,争取一次拿证,未来不断晋升!

最后祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸,拿下CPA证书!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。


扫一扫关注云南会计考试微信公众账号
了解更多相关信息

责任编辑(李云川)

分享
相关文章推荐