战斗!!战斗!积极备考2019云南银行招聘考试

云南银行招聘考试信息 网上报名2018-11-05 14:55:26 | 中公教育 点击:
编辑推荐19云南银行秋招交流群 :533805773

目前,银行的网申进入到了后期阶段,童鞋们都进行网申了吗?针对银行迎来笔试的高峰期,你准备得怎样呢?要想高效备考,得熟悉一下银行到底考什么?什么题型?考试时间等等。今天云南中公教育课堂专门为大家整理了战斗!!战斗!积极备考2019云南银行招聘考试。还有更多银行往年招聘的一个笔试的考情、题型、题量等干货供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利通过考试。

每一年的商业银行招聘从9月开始,到次年的1月2月结束,持续的周期看似挺久,但是我们细看时间日程安排其实是很快就过去了,以五大行为例,在去年的招聘中,中国银行的网申截止时间2017年10月22日,笔试时间为2017年11月5日;中国工商银行的网申截止时间2017年10月16日,笔试时间为2017年11月11日;中国农业银行的网申截止时间2017年10月26日,笔试时间为2017年11月12日;中国建设银行的网申截止时间2017年10月18日,笔试时间为2017年11月12日;交通银行的网申截止时间2017年10月22日,笔试时间为2017年11月5日。基本上给大家笔试备考的时间也就是10月中下旬到七月上中旬的这一段时间,而考试的内容又是相当多的。

各大商业银行的笔试内容答题上包括三个分:行政职业能力测试、综合知识、英语,当然各家银行的占比不太相同,有些银行英语较多,有些银行行测较多,也有些银行综合知识也不少,而对于我们同学来讲,绝对不是说只侧重于报哪家,基本上只要自己符合报考条件的,我们都建议大家去报考,广撒网才能给自己更多的选择。所以这就要求各位想报考银行的同学,最起码行测、综合知识和英语都要全面的复习,并且我们行测还包括行测文、理,里面有言语理解、逻辑判断、图形推理、数学运算等,综合里面包含的学科就更多了,经济金融、管理会计、计算机、法律等等。因此其实大家从现在开始就可以学习了。尤其是一定要善于利用好暑期。

一方面暑期需要大家最起码去到一些金融相关的行业进行为期至少两个星期的实习,这样大家写网申的时候才不至于实习经历为0,另外一方面,也要利用暑期去学习行测等银行考试的必要知识点,可以自学,购买一些书籍或者网课去学习,先把理论知识打扎实,然后再大量练习各种题目;当然如果对自己的自觉性比较质疑的话,也可以来中公挑选一款适合自己的课程,从理论讲解,到题海训练,我们都是可以帮助到大家的。

以上就是积极备考2019银行校园招聘的全部内容,距离考试的时间越来越近,希望大家在最后的复习阶段,做好冲刺 ,顺利拿到中国银行的OFFER,苦尽甘来,成功上岸!

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网

 

责任编辑(李云川)

分享
相关文章推荐