2018云南注册会计师考试《审计》答题技巧

云南会计考试信息 网上报名2018-11-01 13:38:27 | 中公教育 点击:
编辑推荐19云南初级会计备考群: 779069389
编辑推荐18云南中级会计交流群 :703095390
编辑推荐18云南注会备考交流群 705120727
编辑推荐微信:云南会计考试网 ynkjksw

2018年注册会计考试时间为10月13日-10月14日,小伙伴们复习的怎么样了?注会考试即将开始,各科目的答题技巧你都知道吗?今天云南中公教育课堂专门为大家整理了2018云南注册会计师考试《审计》答题技巧。供广大考生学习,希望可以帮助各位考生顺利通过考试。

 

2018注册会计师考试

 

执业注会其实是干审计的,所以应该叫注册审计师吧,这门课程很晦涩难懂,或许是教材翻译的缘故,或许为了体现专业性把简单的话往复杂里说,学好的关键是多听多想,很多审计程序是我们未曾做过的,但是听老师讲讲好像也很有道理的,听多了就会了。

注会考试会计科目答题技巧:

这门课选择题通常计算题较少,考点较多。尽管是客观题,但是题目当中仍然会设计一些陷阱。一定要认真阅读题目(尤其是其中的假设),考生做题时一定要果断,看完题目要以最快的速度得出结果,如果每到题浪费点时间,那么后面需要打字的主观题答题时间就很可能不够了。

简单题和综合题一定要认真阅读题目,准确理解题意,尽量去获取题目中的各种提示和暗示信息;严格按照要求答题,问什么答什么;注意解题步骤,在作答过程中一定注意答题的思路要清晰,层次要分明,要点要清楚;书写时,尽量一个要点一个自然段,便于阅卷老师给分。

以上就是2018云南注册会计师考试答题技巧关于《审计》的全部内容,经过上文的梳理与总结,是不是清晰了好多尼!最后祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸,拿下CPA证书!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。


扫一扫关注云南会计考试微信公众账号
了解更多相关信息

责任编辑(李云川)

分享
相关文章推荐