2019中国建设银行校园招聘预约考点及打印准考证通知

云南银行招聘考试信息 网上报名2018-10-31 16:12:27 | 中国建设银行 点击:
编辑推荐19云南银行秋招交流群 :533805773

我行2019年度校园招聘统一考试将于北京时间2018年11月4日14:00-17:00(北京时间)在全国45个城市同时进行。

我行已向按要求确认参考的应聘者开放预约考点及打印准考证系统,请于2018年11月2日中午12点前(北京时间)登录中国建设银行2019年度校园招聘考试预约系统(http://ccb2018.campustest.cn)预约考试并打印准考证,逾期未预约视为放弃本次考试资格。打印准考证功能开放至2018年11月4日14点(北京时间)。

一、系统使用说明

1.用户名和密码。预约系统用户名及登录密码将陆续发送至应聘时预留的手机号码,请获得考试资格的应聘者注意查收短信通知,并尽快登录系统自行预约考点机位及打印准考证。

2.考点预约。各考点机位数量有限,先到先得,请应聘者尽早预约。准考证打印需联网进行,一旦完成打印,预约考位不得再做变更。

3.技术支持。如遇网站繁忙,请应聘者稍候再次尝试;如考试预约及打印准考证时遇到问题,请拨打客服电话021-61948899(工作时间:周一至周日,8:00-19:00)进行咨询。该客服电话仅针对预约考点及打印准考证相关操作事项提供咨询服务,不接受有关本次招聘其他问题的咨询。

二、注意事项

考试当天请在考试前30分钟凭准考证、本人有效身份证件塬件、学生证塬件(境内院校2018届毕业生、境外院校学生可不带学生证)进入考场拍照。考试开始15分钟后,应聘者不得再进入考场。具体考试规则及注意事项详见准考证。

各机构如对应聘者有特殊要求,将另行发布通知。请应聘者及时关注相关通知,仔细阅知准考证和考生须知,按要求准时参加考试。

祝各位应聘者考试顺利,取得好成绩!

塬标题: 中国建设银行2019年度校园招聘预约考点及打印准考证通知

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网

中国建设银行股份有限公司

2018年10月30日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐