2019云南省农村信用社招聘考试流程

云南农信社招聘信息 网上报名2018-10-24 20:56:17 | 云南省农村信用社 点击:
编辑推荐2019云南农信社备考群:549195697

【点击查看】云南省农村信用社现面向各大高校招聘综合业务人员1001人

点击查看2019年云南省农村信用社管理培训生招聘公告54人

点击查看2019年云南省农村信用社招聘考试岗位表下载【1055人】

招聘流程

(一)在线报名

登录云南省农村信用社联合社官网(www.ynrcc.com)—“人才招聘”专栏—《云南省农村信用社2019年管理培训生招聘公告》底端—“点击报名(ynrcczh.campustest.cn)”进行报名,每人限报一个岗位。报名时间从2018年11月26日9:00开始,12月3日9:00截止。

操作咨询:021—61948899;

咨询时间:8:30—19:00。

报考宣威市扶贫定向岗位的考生填报《云南省农村信用社2019年宣威市扶贫定向岗位报名推荐表》,交由宣威市政府审核签章。

(二)资格初审及择优甄选

应聘者在满足本岗位报考条件的基础上进行择优甄选,筛选方式包括但不限于简历筛选、电话面试等,通过条件甄选者方可进入下一环节。

注:符合报考条件者不保证均能通过择优甄选,请应聘者关注公告并登录考务平台查看审核结果。

(三)网络缴费

缴费时间:2018年12月10日12:00至12月16日17:00(北京时间)。

通过资格初审及简历筛选的应聘者须在考务平台首页缴费公告内,缴纳考试保证金100元(请使用本人银行账号进行缴费,未使用本人银行账号缴费或应聘者银行账号原因致保证金无法正常退还应聘者本人的,组织方不承担相应责任);按后续公告要求参加各招录环节的应聘者,无论最终录用还是正常淘汰均将通过网银缴费系统全额退还至原缴费账号。应聘者如存在缺考或填报虚假信息、考试作弊、替考代考等违规违纪情况的,所缴纳保证金不予退还。

每个岗位缴费人数与招聘指标数比例不小于2:1,否则将调减或取消招聘岗位,同时发布招聘岗位指标调整公告。

注:以上信息来源于云南省农村信用社,摘自于云南省农村信用社2019年综合业务岗位招聘公告;

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐