2019年云南省农村信用社笔试招聘条件

云南农信社招聘信息 网上报名2018-10-24 20:49:30 | 云南省农村信用社 点击:
编辑推荐2019云南农信社备考群:549195697

【点击查看】云南省农村信用社现面向各大高校招聘综合业务人员1001人

点击查看2019年云南省农村信用社管理培训生招聘公告54人

点击查看2019年云南省农村信用社招聘考试岗位表下载【1055人】

招聘条件

本次招聘要求应聘者诚实守信,遵纪守法,品行端正;综合素质较高,具备较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;具有良好的心理素质和身体素质,能够承受一定的工作压力;热爱信合事业,有强烈的事业心和责任心。各岗位的具体条件为:

(一)应届毕业生

1.本科要求24周岁以下(1995年1月1日及以后出生),硕士研究生要求28周岁以下(1991年1月1日及以后出生),博士研究生要求35周岁以下(1984年1月1日及以后出生)。

2.普通高等教育全日制本科及以上学历,其中境内高校应届毕业生在2018年12月31日至2019年8月31日期间毕业,报到时获得国家认可的毕业证、学位证和就业报到证;境外院校应届毕业生应当在2018年1月1日至2019年8月31日期间毕业(以毕业证注明时间为准),能够在2019年8月31日前获得学历、学位证书,并在报到时取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。

3.经济学、法学、文学(中国语言文学类、新闻传播学类)、理学(数学类、统计学类)、工学(计算机类)、管理学相关专业(详见《云南省农村信用社2019年综合业务岗位应届毕业生批次专业目录表》);硕士研究生及以上学历者专业不限。

4.熟练的英语听、说、读、写技能。其中,报考五华区、盘龙区、西山区、呈贡区、安宁市联社、官渡农合行,以及云南省各州(市)政府所在地的县(市、区)行社(迪庆、怒江除外)考生须通过大学英语四级(CET4)考试(425分以上),或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语并通过相应外语水平考试的考生,可适当放宽英语要求。

(二)普通定向

1.具有报考行社所在县(市、区)户籍或生源地为报考行社所在县(市、区)(生源地是指经中、高考被学校录取时户口所在地)。

2.年龄在24周岁以下(1995年1月1日及以后出生),硕士研究生放宽至28周岁以下(1991年1月1日及以后出生)。

3.具备普通高等教育全日制大专(含)以上学历(昆明辖内行社要求普通高等教育全日制本科及以上学历)。考生须在2017年1月1日至2019年8月31日之间毕业,报到时获得毕业证、学位证(本科及以上)及就业报到证(应届毕业生),境外院校考生在报到时取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。

4.专业不限。

(三)扶贫定向

1.截止招聘公告发布之日,经宣威市政府认定且登记在册低保户以及建档立卡贫困户家庭的大专学历及以上毕业生(重点倾斜倘塘镇)。公告发布以后认定的低保户及贫困户不予认可。

2.年龄在24周岁以下(1995年1月1日及以后出生),硕士研究生放宽至28周岁以下(1991年1月1日及以后出生)。

3.具备普通高等教育全日制大专(含)以上学历,考生须在2017年1月1日至2019年8月31日之间毕业,并在报到时获得毕业证、学位证(本科及以上)及就业报到证(应届毕业生),境外院校考生在报到时取得国家教育部留学服务中心的学历学位认证。

4.专业不限。

注:以上信息来源于云南省农村信用社,摘自于云南省农村信用社2019年综合业务岗位招聘公告;

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐