2018军队文职考试面试及体检工作时间安排

云南军转干考试信息 网上报名2018-10-17 15:43:03 | 军队人才网 点击:
编辑推荐云南军队文职考试群 784485275
编辑推荐关注云南中公微信公众号ynoffcn 更多公考资讯及时享

【导语】中公军队文职考试网整理了:全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南相关信息,供考生参考。欢迎加入军队文职笔试交流群784485275,了解更多军队文职考试信息,和小伙伴们一起备考。

49.什么时间进行面试和体检?

2018年10月底前组织实施,具体时间以用人单位或其上级单位发布的公告或通知为准。

50.体检由哪些医疗机构组织?费用由谁承担?

体检在规定的军队医疗机构进行,费用由用人单位承担。

51.体检的标准是什么?对体检结果有疑问怎么办?

报考人员应当符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。报考人员对体检结果有疑问的,可以在接到体检结果3日内,向用人单位申请一次复检。复检由用人单位组织实施,体检结果以复检结论为准。

以上内容摘自《全军首次面向社会公开招考文职人员报考指南》,来源于军队人才网。

更多相关信息请查看:云南军转干考试 云南人事考试 网上报名

责任编辑(黄光辉)

分享
相关文章推荐