2018云南普洱市澜沧县民族体育运动中心引进人才面试公告

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-10-12 13:54:03 | 澜沧县人民政府网 点击:
编辑推荐2018云南事业单位10群:219338550
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

为进一步繁荣民族民间文化体育,积极推进“拉祜文化名县”战略目标,推动我县民族体育事业发展,加强澜沧县民族体育运动中心专业队伍建设,改善队伍结构,提高队伍素质,保证县民族体育运动中心工作的正常开展,根据《普洱市2018年引进人才公告》要求,结合澜沧县民族体育运动中心工作实际情况,面向社会引进1名专业技术人员。为确保引进人才工作顺利进行,现将有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

(一)准考证领取时间和地点

2018年10月18日(星期四)上午8:00—11:30,下午14:30—17:30,考生携带本人身份证到澜沧县民族体育运动中心领取。

若考生未按规定时间领取准考证,导致招聘岗位未达到1:2比例,则按1:1比例开考。1:1开考岗位最低控制分数线为60分。

领取准考证时,考生必须提交参考文字材料田径中长跑(训练计划):1.课训练计划(3次不同的田径专项课);2.周训练计划(1次);3.阶段训练计划(1次);4.年度训练计划(1次)纸质版和电子版。若未能提供相关文字材料则不能领取准考证。

根据材料齐全、合理性等作为考生掌握田径中长跑的理论依据,不参与测试评分。

(二)面试时间:2018年10月20日(星期六),上午9:00至考试结束。

(三)面试地点:澜沧县民族体育运动中心

二、面试测评内容

根据招聘岗位的工作特点和岗位要求,面试测评主要以专项技术动作讲解示范和专项技能测试两部分:

(一)田径专项能力测试:30分

1、100米跑(15分)参照2016年田径竞赛规则进行测评

2、1500米跑(15分)参照2016年田径竞赛规则进行测评

参考标准:参照田径业余体校(径赛)训练考核标准评分。

(二)田径(跑)专项技术动作讲解示范:70分

考生抽取试题,根据试题要求作答。

注:分A、B题,考生考前抽题(其余考生到考生候考室)

面试总成绩=专项能力测试+专项技术动作讲解示范成绩成绩

三、面试组织

(一)本次面试测评由县文化体育和广播电视局组织县民族体育运动中心具体实施,县人大、县政协参与全程监督。

(二)测评试题由面试测评工作小组指定测评出题专家组出题。

(三)面试评委。由澜沧县持有中级教师资格证以上(含中级教师),并具有资深业务能力水平、面试经验丰富、责任心强、公道正派的人员担任,面试时评委应佩戴面试评委证;面试成立面试评委小组,面试评委7名,面试主评委为面试评委小组组长。

(四)监督人员。面试过程中邀请人大、政协的人员进行全程监督,保证面试工作的公平公正。

(五)面试考生。资格审核合格,确认参加面试,并取得《澜沧县事业单位面试确认书》的考生。

(六)面试场所设置。

1.面试考点设立考点办、考生候考室、考生休息室和面试场地。

2.面试考场内设置主评委席、评委席、计核分席、人大监督席、政协监督席、考生席。

3.面试考场人员安排为面试评委7人,计分员1人,核分员1人、引导员2人,人大监督员1人,政协监督员1人,摄像工作人员1人。

4.为确保面试过程公平、公正考场的面试过程将全程录像。

四、面试程序

(一)如参加上午面试的考生应在10月20日上午8:20前持本人身份证和《澜沧县事业单位面试确认书》到民族体育运动中心会议室(考生候考室),考生抽取面试胸牌号,并填写《面试考生胸牌号登记表》,然后9:00准时进行专项能力测试,10:00选取考生抽取专项技术动作讲解示范试题,抽取结束到3分钟按照抽取序号先后进行专项技术动作讲解示范。所有抽签结束后将相关表格交给监督员,监督员将表格送考点办。

2018年10月20日上午8:20前,未进侯考场的考生,视为自动放弃面试资格,所缺面试名额不再递补。

(二)8:50引导员将考生统一带入面试考场,进行回避程序核实,如果考生提出需要回避,回避人员调整后再面试,如果考生回答没有提出回避,上午9:00正式开始。

主评委示意考生到指定面试点后询问考生:面试评委、监督人员、计分人员中是否有公务员法第六十八条规定需要回避的人员,如有需要回避的,请直接告知人大监督人员,由人大监督人员与考点办公室联系,调整需要回避的人员。

主评委还须询问:在座的评委、监督人员、计分人员是否有需要回避的考生,如果有需要回避的,也可提出回避请求。

(三)主评委宣读试题,宣读完毕后,按以下步骤进行,开始计时。

1. 第一阶段(9:00)专项能力测试:参照田径业余体校(径赛)训练考核标准评分。

2. 第二阶段(10:00)专项技术动作讲解示范:考生听到试题后准备3分钟,3分钟后考生根据试题要求进行讲解示范,讲解示范时间为:10分钟。

3.计核分员核算得出最后成绩后,主评委当场宣布面试成绩,本场面试结束。引导员要组织好考生有秩序的进入考场听取公布的分数。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐