2018年下半年四川攀枝花市仁和区直接考核招聘高层次人才及紧缺专业人才公告

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-10-12 10:39:34 | 攀西人才网 点击:
编辑推荐2018云南事业单位10群:219338550
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

为深入贯彻落实国家、省、市人才工作会议精神,进一步实施人才强区战略,优化仁和区人才队伍结构,培养造就一支适合仁和区当前和今后一段时期经济社会发展需要的人才队伍,加快推进新型工业化新型城镇化、统筹城乡发展战略思路的落实。根据《四川省人事厅 四川省机构编制委员会办公室关于印发<四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法>的通知》(川人发〔2006〕9号)、《中共四川省委组织部 四川省人力资源和社会保障厅关于转发<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>的通知》(川人社发〔2011〕36号)及《关于同意有关事业单位继续考核招聘地勘相关专业技术人员的复函》(川人社函〔2011〕366号)及相关文件规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经研究,我区拟面向社会直接考核招聘33名事业单位工作人员。现将有关事项公告如下(本公告同时在攀西人才网www.pxrc.com.cn、攀枝花市仁和区公众信息网www.screnhe.gov.cn上发布):

一、招聘单位及名额

具体招聘单位及名额详见《攀枝花市仁和区2018年下半年直接考核招聘高层次人才及紧缺专业人才岗位和条件要求一览表》(以下简称《岗位表》,见附件4—1)。

二、招聘范围及条件

(一)招聘范围

2019年高校应届毕业生或符合岗位条件要求的社会在职、非在职人员。其中:2019年高校应届毕业生必须在2019年7月31日前取得岗位条件要求的毕业证书、学位证书、职称(执业)资格证等证书,并凭证书原件办理聘用手续;其他人员必须在资格复审结束前取得并提供岗位条件要求的毕业证书、学位证书、职称(执业)资格证等证书。

(二)招聘条件

1.报考者应同时具备的条件:

(1)热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(2)年龄要求在30周岁以下(即1987年10月20日以后出生)。

(3)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

(4)符合有关回避规定。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位人事、财务、纪检监察以及有直接上下级领导关系的岗位。

(5)符合招聘岗位确定的具体条件(详见《岗位表》)。报考人员本人的有效学位证以及毕业证所载学历(学位)和专业名称,与所报考岗位“学历(学位)”和“学科或专业”(指与学历学位相对应的专业条件)两栏的学历、专业资格条件要求应相符;不符者,请勿报考,否则取消其报考(聘用)资格,责任自负。

(6)符合招聘岗位要求的其他资格和条件。

2.有下列情况之一者,不得报考:

(1)曾受过各类刑事处罚的。

(2)曾被开除公职的。

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的。

(4)尚未解除党纪、政纪处分的。

(5)有违反有关规定不适宜报考事业单位的。

三、招聘方式

本次招聘采取双向选择、直接考核方式进行招聘。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年10月20日至2018年11月30日的工作时间。

2.报名方式:报名采取信函邮寄方式报名和现场报名方式进行。报考人员选择其中一种报名方式进行报名。

(1)信函邮寄方式报名。符合岗位表条件的报考人员,可采取信函邮寄方式报名,将报名表、个人自荐等材料邮寄四川省攀枝花市仁和区人力资源和社会保障局,信函报名截止时间以寄出邮戳时间为准。(邮寄地址:四川省攀枝花市仁和区人力资源和社会保障局503办公室,邮编:617061)。

(2)到高校报名。赴有关高校组织现场招聘,具体报名时间及地点见学校招生信息网公告。

3、考生需提供的材料:(1)《攀枝花市仁和区2018年下半年直接考核招聘高层次人才及紧缺专业人才报名表》(附件4—2)1份(张贴本人近期免冠一寸照片);(2)本人身份证(复印件);(3)本人在校期间全部课程目录及成绩或毕业证、学位证(复印件);(4)其他证件(如英语等级考试证书、计算机等级考试证书、奖惩证书等)复印件;(5)个人自荐材料。注:请应聘者将以上要求材料按顺序装订成册。

(二)资格审查

资格审查工作贯穿招聘全过程,在招聘的任何环节发现报考人员不符合资格条件或弄虚作假的,均取消其报考(聘用)资格,且责任自负。

1.信函邮寄方式报名人员在考核前进行资格审查,通过查看应聘自荐材料进行初选,初选合格通知参加面试考核。考核的时间及地点由招聘单位及主管部门另行通知。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐