2018年四川攀枝花市市属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才公告

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-10-12 10:28:06 | 攀西人才网 点击:
编辑推荐2018云南事业单位10群:219338550
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

根据《四川省人事厅 四川省机构编制委员会办公室关于印发<四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法>的通知》(川人发[2006]9号)及《中共四川省委组织部 四川省人力资源和社会保障厅关于转发<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>的通知》(川人社发[2011]36号)及相关文件要求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经批准,我市部分市属事业单位拟面向社会考核招聘150名高层次人才和紧缺专业人才。现将有关事项公告如下(本公告同时在攀枝花市公众信息网www.panzhihua.gov.cn、攀枝花市人力资源和社会保障局网www.scpzh.lss.gov.cn、攀西人才网www.pxrc.com.cn发布):

一、招聘单位及名额

本次招聘为编制内招聘。具体招聘单位及名额详见《攀枝花市2018年下半年市属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才岗位和条件要求一览表》(以下简称《岗位表》,见附件1—1)。

二、招聘范围及条件

(一)招聘范围

2019年高校应届毕业生或符合岗位条件要求的社会在职、非在职人员。其中:2019年高校应届毕业生必须在2019年7月31日前取得岗位条件要求的毕业证书、学位证书、职称(执业)资格证等证书,并凭证书原件办理聘用手续;其他人员必须在资格复审结束前取得并提供岗位条件要求的毕业证书、学位证书、职称(执业)资格证等证书。

(二)报考条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.部分岗位要求年龄30周岁及以下(即1987年10月20日以后出生);一般岗位要求年龄35周岁及以下(即1982年 10月20日以后出生);中级及以上专业技术职务任职资格人员年龄可放宽到40周岁及以下(即1977年 10 月 20日以后出生),博士研究生或具有正高专业技术职务任职资格的人员年龄可放宽到45周岁及以下(即1972年10月20日以后出生)。

3.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

4.符合有关回避规定。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位人事、财务、纪检监察以及有直接上下级领导关系的岗位。

5.符合招聘岗位确定的具体条件(详见《岗位表》)。报考者毕业证书所注专业应与招聘单位所要求的专业一致。

6.符合招聘岗位要求的其他资格和条件。

(三)有下列情况之一者,不得报考:

1.曾受过各类刑事处罚的。

2.曾被开除公职的。

3.有违法、违纪行为正在接受审查的。

4.尚未解除党纪、政纪处分的。

5.有违反有关规定不适宜报考事业单位的。

三、招聘方式

本次招聘采取双向选择、直接考核方式进行招聘。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年10月20日至11 月 30日的工作日时间。

2.报名方式:报名采取网络报名和现场报名方式进行。报考人员选择其中一种报名方式进行报名,报名时免收报名费。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐