2018云南昆明西山区保安服务有限公司招聘警务辅助人员体检通知

云南招警考试信息 网上报名2018-10-09 09:41:36 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐19云南辅警考试交流群:592684065
编辑推荐2018年云南省招警考试公告汇总

按照《昆明西山区保安服务有限公司公开招聘警务辅助人员的公告》的工作安排,现将体检通知如下:

一、 因四个面试考场考官评分标准有差异,为了体现公平公正原则,进入体检的人员按照各个考场面试成绩从高分到低分的顺序,每个考场前25名进入体检。

二、 若考生体检或政审出现不合格或自愿放弃的情形,则按照各考场面试成绩排名依次递补;若递补考生的面试成绩相同,则按体能测试的成绩由高到低进行递补。

三、 体检中若发现有代检、修改体检结果等违规行为,取消录用资格。

四、 体检集合时间:2018年10月11日(星期四)上午7:40。统一乘车,迟到即为自动放弃。

集合地点:昆明市公安局西山分局(西山区春雨路235号,地铁3号线:西部客运站C出口前行200米)

五、 注意事项:1、参加体检的考生,携带身份证、《报名与资格审查表》。2、体检必须为空腹,费用自理,约350.70元,请自备零钱。医院不提供早餐,体检过程中要吃早餐的,可在医院食堂自行购买。

附件: 昆明西山区保安服务有限公司公开招聘勤务辅警面试成绩公示

原标题:昆明西山区保安服务有限公司公开招聘警务辅助人员体检通知

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南招警干考试 网上报名

昆明西山区保安服务有限公司

2018年10月8日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐