2018年云南省高原特色农业产业研究院招聘公告5人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-09-25 17:12:43 | 云南省人力资源和社会保障网 点击:
编辑推荐2018云南事业单位10群:219338550
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)等有关文件规定,结合工作需要,经云南省人力资源和社会保障厅批准,云南省高原特色农业产业研究院2018年计划面向社会公开招聘工作人员5名。

一、单位简介

云南省高原特色农业产业研究院是2014年经省委省政府批准成立,由云南农业大学管理的事业单位。主要职能是整合国内外、省内外高原特色农业产业科技资源,围绕促进云南特色农业产业发展,搭建科技支撑平台、产业平台、信息平台和农业产业在线服务平台;开展现代农业科技成果转化应用和先进适用技术的示范推广;为政府和企业提供特色农业产业发展规划与政策咨询。

二、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,统一考试(考察),综合评定,择优聘用。

三、招聘岗位及人数

(一)“科研岗位”公开招聘工作人员1名;

(二)“科研辅助岗位”公开招聘工作人员4名;

以上共招聘工作人员5名。具体招聘岗位及招聘条件,详见《云南省高原特色农业产业研究院2018年公开招聘工作人员计划表(科研岗位)》(附件1)及《云南省高原特色农业产业研究院2018年公开招聘工作人员计划表(科研辅助岗位)》(附件2)。

四、招聘范围和对象

(一)符合岗位要求的普通招生计划未就业毕业生及符合岗位要求的社会在职人员。国(境)外学历学位均需有教育部门认定的教育部国(境)外学历学位认证书。

(二)社招人员原则上年龄不超过35周岁(1983年8月30日后出生),其中具有博士学位人员原则上不超过40周岁(1978年8月30日后出生)。

(三)年龄计算截止2018年8月30日。

五、招聘基本条件

(一)报考者应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,品行端正;

3.具有应聘岗位所需的学历、专业和技能;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.具有岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

六、报名程序及资格初审

(一)报名方式

本次招聘统一采用网络邮箱报名的方式进行。应聘人员将《云南省高原特色农业产业研究院2018年公开招聘工作人员报名表》、简历及岗位要求材料打包提交至指定邮箱。邮件标题格式为:姓名+专业+岗位代码

(二)报名时间

报名时间:2018年10月9日8:00至2018年10月12日17:00。

(三)报名邮箱

报名邮箱:ynpaibgs@163.com。

(四)报名注意事项

1.应聘人员每人限报1个岗位。

2.应聘人员需提交以下材料:

(1)《云南省高原特色农业产业研究院2018年公开招聘人员报名表》;

(2)个人简历(包括从高中起的详细学习经历、工作履历等);

(3)公民身份证正反面扫描件;

(4)学历证、学位证扫描件,应届毕业生提供就业推荐表扫描件,留学回国应聘人员需提交国(境)外学历证书、留学回国人员证明和教育部国(境)外学历学位认证书扫描件;

(5)资格证书、职业技能等级证书等扫描件;

(6)代表性业绩成果(学术论文及被引用情况、项目、专利、专著、获奖等)扫描件;

(7)在职人员还需提供单位同意报考证明;

(8)其他需要提交的材料。

(五)报名资格审核

每个岗位的报名人数与计划招聘数比例应等于或高于3:1才能开考,未达到3:1比例的取消该招聘岗位或相应递减招聘人数,个别紧缺专业或特殊岗位经省人力资源和社会保障厅批准后方可开考。

资格审查通过人员名单将在云南省高原特色农业产业研究院门户网站(www.ynpai.cn)公布。应聘人员于10月17日登陆产业研究院网站查询审核结果,并了解准考证领取及笔试相关通知。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐