2018年云南红河州招聘辅警考察政审和体检等后续工作通知

云南招警考试信息 网上报名2018-09-21 17:28:47 | 红河人才网 点击:
编辑推荐19云南辅警考试交流群:592684065
编辑推荐2018年云南省招警考试公告汇总

根据《红河州公安局2018年公开招聘辅警公告》,红河州公安局公开招聘辅警工作已通过报名及资格审核、体能测评、面试等环节,根据报考岗位面试成绩从高到低的顺序,按岗位招聘人数等额确定人员进行考察政审和体检,现将相关事宜通知如下:

一、考察政审

时间:2018年9月25至30日

考察政审工作由报考人员户籍所在地公安局(派出所)具体实施,请按考察政审实施单位指定时间及地点参加考察政审,保持通讯畅通,因通讯不畅或个人原因造成的失误,由应聘人员自行承担。

二、体检

(一)时间:2018年9月25至27日(详细时间请查阅附件)

(二)地点:红河州第一人民医院体检中心

请按《红河州公安局2018年公开招聘辅警考察政审和体检人员名册》(附件)指定时间按时到达体检中心参加体检,未按规定时间参加体检的,视为自动弃权,取消聘用资格。

(三)体检项目和标准

体检的项目和标准参照《公务员录用体检标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》的部分内容执行。

文身:面颈部文身,着制式服装其他裸露部位长径超过3cm的文身,其他部位长径超过10cm的文身,男性文眉、文眼线、文唇,不合格。

体表瘢痕:瘢痕体质,面颈部长径超过3cm或影响功能的瘢痕,其他部位影响功能的瘢痕,不合格。

其他身体条件:以《红河州公安局辅警招聘岗位信息表》为准。

(四)注意事项

1. 体检时携带本人身份证;

2. 近期饮食宜清淡,不吃油腻食物(动物内脏、肥肉等)和淀粉类产气食物,不饮酒,勿食猪肝、猪血、大量绿色蔬菜等;检查前一天不要过度疲劳,注意休息,晚上九点后禁食。体检前不要剧烈运动;

3. 体检当天清晨憋足小便,空腹到指定医院检查。若无小便,请抽完血后再饮水;

4. 做X线检查时,宜穿棉质内衣,勿穿带有金属纽扣的衣服、文胸;请摘去项链、手机、钢笔、钥匙等金属物品。怀孕及有可能怀孕的女性,一般不做X线检查;

5. 经期及怀孕者不作妇科检查;

6. 体检费用由应聘人员承担(338元/人);

附:

1. 红河州公安局2018年公开招聘辅警考察政审和体检人员名册.xls

2. 红河州公安局2018年公开招聘辅警考察政审表.doc

原标题:红河州公安局关于开展2018年公开招聘辅警考察政审和体检等后续工作的通知

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南招警干考试 网上报名

红河州公安局

2018年9月21日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐