2019平安银行昆明分行招聘公告20人

云南银行招聘考试信息 网上报名2018-08-24 09:30:30 | 平安银行 点击:
编辑推荐19云南银行秋招交流群 :533805773

昆明分行成立于2003年12月,是平安银行在云南地区设立的一级分行,目前,除红河分行外,还拥有18个城区支行。

平安银行近年来荣膺:"年度最佳股份制银行"、"最受投资者尊重的百强上市公司"、"最佳供应链金融服务银行"、"最佳中小企业银行"、"最具创新意识银行"、"最佳企业社会责任奖"、"中国最受尊敬中资银行"等多项荣誉。昆明分行多次获得云南省最佳商业银行、金融民意调查TOP10等荣誉。

2019平安银行昆明分行校园招聘工作现已开启,招聘岗位如下:

普惠金融部客户经理

岗位地点:昆明

岗位描述:

1、负责分行市场营销策略和年度营销计划的拟定和实施;

2、负责推动小企业业务、督导工作;

3、负责小企业业务活动组织实施等工作。

其内勤管理岗

岗位地点:昆明

岗位描述:

其他非零相关内勤管理岗。

运营柜员

岗位地点:昆明

岗位描述:

1、从事各类现金业务的复核、零钞清点、大额现金清点等工作;

2、从事各类柜台业务,包括各类对公、对私业务的经办。当日帐务的核对、结帐等;

3、各类帐务进行核对、监督、审查,特殊性柜面业务经办流程的解释、银行规章制度执行情况的检查监督等。

财务企划专员

岗位地点:昆明

岗位描述:

1.拟定支行考核政策的总体思路和原则,拟定经营单位及负责人考核办法和经营部门考核办法。

2.对分行部门及支行开展考评,根据分行业务发展需要合理配置资源投入,与人力部门及业务条线共同制定专项业务营销激励方案。

3.定期分析和测算激励政策执行效果,为后续政策制定提供参考。

4.协调条线部室按月计算、收集汇总发布分行绩效费用,确保激励政策的及时、有效性。

5.协助部门负责人编制分行年度预算,并分解下达各经营单位。

6.按季度对各经营单位KPI完成情况进行测算和排名,分析各单位亮点和不足,提供领导决策参考和指导经营单位改善方向。

7.对低产能网点进行追踪管理,并按时对产能提升进度进行通报。

8.定期测算经营单位利润、产能数据,供管理层参考。

网金产品经理

岗位地点:昆明

岗位描述:

1、参与客户业务营销,并根据客户需求设计解决方案;

2、负责项目对总行网络金融部上报及沟通、汇报等;

3、负责支持客户经理对网金产品的运用,包含产品优势、开通流程等;

4、负责网金业务方向各个板块的整体推动及营销培训支持;

5、负责识别网金业务风险,确保业务开展过程中合法合规。

风险经理

岗位地点:昆明

岗位描述:

1、审查对公授信放款业务资料的完整性、合规性和表面真实性;

2、审查授信审批意见落实情况;

3、审查是否已完成必经的内部审批或审查流程;

4、审查受信主体、担保主体及其行为、程序的合法性、有效性;审查法律合同文本的合法性、有效性;

5、审查抵、质押手续是否完备。

6、审查授信申请人、担保人贷款信息是否有不良贷款和不良担保等不应继续授信的情形;

7、其他需在放款前落实的事项。

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐