2019年国家公务员考试笔试可以带哪些东西?

国家公务员考试信息 网上报名2018-08-23 13:59:20 | 云南中公教育 点击:
编辑推荐2019云南国考笔试1群:376903493
编辑推荐2018国家公务员考试招考信息汇总

2019年国家公务员考试笔试可以带些什么呢?2019年国考公告还暂未发布,根据2018国家公务员考试情况来看,国家公务员考试笔试可以携带以下这些东西:

1. 必须带齐准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。进入考场时要服从工作人员的安排。

2. 监考人员将在考前20分钟左右宣读有关的考试注意事项,建议考生提前到达考场。

3. 参加行政职业能力测验考试时,考生须按要求将题本上的条形码贴到答题卡相应位置,否则,该科目考试成绩为零分。行政职业能力测验一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,申论一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。

4. 严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带至座位。

5. 考试开始30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前退场。

6. 不能将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场。

7. 必须遵守考场规则,报考人员有义务妥善保护好自己的考试试卷和答题信息、不被他人抄袭。若有违纪违规行为的,将按违纪违规行为处理办法进行处理。若有答卷雷同,双方均取消考试成绩。

请报考人员在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。

以上信息来源于中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站,内容摘自于《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员报考指南》。

已经在准备2019年国家公务员考试的小伙伴大家可以关注一下云南中公教育微信公众号(ynoffcn)和云南中公教育官方网站(http://yn.offcn.com/)更多备考资料、免费讲座及时享;

更多信息关注:云南人事考试信息 国家公务员考试 网上报名

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐