军转干行测每日一练:数量关系练习题(8.16)

云南军转干考试信息 网上报名2018-08-16 16:39:21 | 中公教育 点击:
编辑推荐云南军转干学习群 591345167
编辑推荐关注云南中公微信公众号ynoffcn 更多公考资讯及时享

【导语】行测判断推理包含定义判断、类比推理、逻辑判断 、图形推理四个重要内容,为了帮助考生熟悉行测复习内容,中公教育军人考试网为您整理了各省军转干行测考试题库供广大考生练习。

1.某射手每次射击击中目标的概率是,每轮连续射击3次,击中一次得1分;若连续2次击中额外加1分;连续3次击中额外加3分。则其正常发挥(命中次数不低于2次)的轮次的平均成绩为:

A.3 B.3.6 C.4 D.4.8

2.甲、乙、丙三人各得到一些书,甲、乙共有63本,乙、丙共有77本。已知三人中书最多的人的书是最少的人的书的2倍,那么乙有多少本书?

A.38 B.40 C.42 D.44

3.平面上有7个大小相同的圆,位置如图所示。如果每个圆的直径都是5,那么阴影部分的面积是多少?

答案和解析,详见第二页...

责任编辑(黄光辉)

分享
相关文章推荐