2018年云南昆明五华区事业单位招聘面试公告(综合类)

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-08-09 17:52:37 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位9群:826250141
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018年昆明事业单位笔试成绩|资格复审时间汇总

昆明市五华区2018年事业单位公开招聘工作人员的面试工作于2018年8月19日进行,现将有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间:2018年8月19日(星期天)上午8:00

二、面试地点

面试地点:云南师范大学商学院慧宇楼(昆明市高新区商院路1号)

三、面试方式

面试方式、内容详见各招聘单位“岗位计划表”。

四、注意事项

1.参加面试的考生,携带本人有效身份证原件、笔试准考证,于2018年8月19日上午8:00前到云南师范大学商学院慧宇楼前进行点名,8:30准时开始抽签,抽签时未到的考生按自动弃权处理。笔试准考证遗失的,可以在面试前登陆“昆明人才招聘考试网”自行打印。

2.未按指定时间到达指定地点参加考试的考生,按缺考处理,不得参加面试。

3.除考生本人外,其他无关人员一律不得进入考场区域。

4.考生不准携带各种通讯、电子设备,已带入考点的须按要求统一存放。

5.考生在面试期间必须服从工作人员指挥,遵守面试纪律,不得做出干扰面试的行为。

6.考生要提前熟悉考点和行车路线,准时报到参加面试。

附件: 2018年五华区部分事业单位公开招聘拟面试人员名单(综合类)

原标题:五华区2018年事业单位公开招聘工作人员面试公告(综合类)

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

五华区人力资源和社会保障局

2018年8月9日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐