2018年云南昆明东川区拖布卡镇、新闻中心招聘(含定向)面试公告

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-08-07 09:31:55 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位9群:826250141
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018年昆明事业单位笔试成绩|资格复审时间汇总

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)、《昆明市事业单位公开招聘工作人员办法(试行)》(昆政办〔2008〕80号)要求,按照《昆明市东川区拖布卡镇农业综合服务中心二〇一八年公开招聘工作人员简章》、《昆明市东川区新闻中心2018年公开招聘工作人员简章》和《昆明市部分事业单位二〇一八年定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》的规定,现对面试有关事项公告如下:

一、资格复审结果及面试人员确定

根据资格复审结果确定面试人员,具体名单详见附件。

二、面试时间、地点

面试采用结构化面试方式进行,面试内容为岗位履职所具备的综合素质和能力。

(一)面试时间为:2018年8月16日(星期四),请于当天8:00以前到达面试地点。

(二)面试地点:云南师范大学商学院慧宇楼(五华区高新区商院路1号)

三、面试方式

面试采用结构化面试方式进行,面试内容为岗位履职所具备的综合素质和能力,面试时间15分钟。

四、面试注意事项

1.参加面试的考生,携带本人有效身份证原件、笔试准考证,《东川区2018年拖布卡镇公开招聘和定向招聘资格复审确认单及考试承诺书》或《昆明市东川区新闻中心2018年公开招聘工作人员资格复审确认单及考试承诺书》于2018年8月16日上午8:00前到云南师范大学商学院慧宇楼进行点名,8:30准时开始抽签,抽签时未到的考生按自动弃权处理。

2.未按指定时间到达指定地点参加考试的考生,按缺考处理,不得参加面试。

3.除考生本人外,其他无关人员一律不得进入考场区域。

4.考生不准携带各种通讯、电子设备,已带入考点的须按要求统一存放。

5.严禁在面试时以任何形式向考官透露考生个人的身份信息,否则按作弊处理。

6.考生要遵守考场纪律,并接受工作人员的统一管理。

7.考生在面试结束后、立即离开考点,不得在考点逗留、徘徊。

考生咨询电话:中共昆明市东川区委组织部干部科0871-62121220,昆明市东川区人人力资源和社会保障局专技科0871-62138554。

附件: 2018年东川拖布卡、新闻中心公开招聘和定向招聘面试公示名单

原标题:东川区2018年拖布卡镇、新闻中心公开招聘和定向招聘面试公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

中共昆明市东川区委组织部 东川区人力资源和社会保障局

2018年8月6日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐