2018云南昆明市城市管理综合行政执法局事业单位招聘资格复审通知

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-08-06 11:25:27 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位9群:826250141
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018年昆明事业单位笔试成绩|资格复审时间汇总

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》、《云南省事业单位招聘面试测评暂行办法》、《昆明市事业单位公开招聘工作人员办法(试行)》(昆政办〔2008〕80号)要求,按照《昆明市城市管理综合行政执法局局属事业单位2018年公开招聘工作人员简章》的规定,现将资格复审有关事项通知如下。

一、资格复审时间

2018年8月8日,上午9:00-11:30;下午2:00-17:00。

二、资格复审地点

昆明市人民东路10号附2楼3楼会议室。

三、资格复审所需材料

1.本人有效身份证件原件及复印件1份;

2.报考岗位所需的毕业证、学位证原件及复印件1份;

3.应届毕业生,因暂时无法提供毕业证、学位证,可提供《毕业生就业推荐表》原件及复印件1份,并签署书面保证书,保证在办理正式聘用手续前提供毕业证、学位证原件,到期无法提供的,取消聘用资格,因此产生的空缺可从本岗位综合成绩合格分数线上的应聘人员由高分到低分的顺序依次递补。

4.笔试准考证原件。

5. 招聘岗位要求的其他材料。如:职称证书、执业资格证书、驾照等原件及复印件1份。

四、 资格复审方式及注意事项

资格复审由昆明市城市管理综合行政执法局和用人单位共同负责。专业、学科参照《2018年云南省公务员录用考试专业目录》审核,资格复审人员持笔试准考证及相关证明材料,根据资格复审安排按时参加资格复审。进入资格复审人员未按时参加资格复审的视为自动放弃,资格复审出现不合格情形或个人放弃时,审核单位将按确定进入面试人选的办法根据笔试成绩从高分到低分依次递补。资格复审递补截止时间为资格审查结束后一个工作日,逾期将不再进行资格审查。

原标题:昆明市城市管理综合行政执法局局属事业单位2018年公开招聘工作人员资格复审的通知

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

昆明市城市管理综合行政执法局

2018年8月6日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐