2018年云南昆明宜良县事业单位(含定向)招聘面试考试安排通知

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-08-03 16:06:10 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位9群:826250141
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018年昆明事业单位笔试成绩|资格复审时间汇总

根据《宜良县事业单位2018年公开招聘工作人员简章》和《昆明市部分事业单位二〇一八年定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》,现将参加面试相关事宜公告如下:

一、面试时间

面试时间:2018年8月12日。

二、面试地点

面试地点:云南师范大学商学院慧宇楼。(五华区商院路一号)。

三、面试注意事项

1、报考人员凭有效身份证、笔试准考证原件和宜良县2018年度事业单位公开招聘工作人员资格复审确认单(考生联)参加面试。如果笔试准考证遗失的,可以在面试前一天到面试当天上“昆明人才招聘考试网”自行打印。

2、考生在2018年8月12日上午8:00前到面试地点报到点名,8:30开始抽签并接受工作人员的统一封闭管理,抽签时不到者视为自动弃权,取消其面试资格。

四、考试方式为结构化面试,内容为测试应聘人员职业综合素质。成绩计算方式详见《宜良县2018年事业单位招聘工作人员岗位计划表》或《昆明市部分事业单位2018年定向招聘到农村基层服务期满高校毕业生岗位计划表》。

附件:宜良县2018年事业单位招聘(含定向)资格复审情况及进入面试人员名单

原标题:宜良县2018年事业单位公开(定向)招聘关于面试考试安排的通知

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

宜良县事业单位公开招聘人员

工作领导小组办公室

2018年8月3日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐