2018云南省滇中引水办(建管局)直属分局事业单位招聘面试公告

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-07-27 14:37:09 | 云南滇中引水 点击:
编辑推荐2018云南事业单位9群:826250141
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018年昆明事业单位笔试成绩|资格复审时间汇总

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)和《云南省滇中引水办(建管局)直属分局2018年公开招聘事业单位工作人员公告》,现将面试工作相关事宜公告如下:

一、面试时间

2018年7月31日—8月1日。考生的分组情况和具体面试时间安排详见《云南省滇中引水办(建管局)直属分局2018年事业单位公开招聘面试名单及日程安排》(附后),不再另行通知。

二、面试地点

云南省滇中引水办(建管局)(昆明市五华区圆通街58号连云宾馆5号楼)。

三、面试方式

本次面试采用结构化面试方式进行,满分为100分,岗位面试最低合格分数线划定为70分。面试总成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

四、面试流程

(一)报到

时间:参加7月31日面试的考生于当天14:00前报到;参加8月1日面试的考生于当天8:30前报到。

地点:云南省滇中引水办(建管局)(昆明市五华区圆通街58号连云宾馆5号楼)一楼会议室。

考生必须按照规定的时间、地点报到并进行身份验证。报到时考生必须携带本人身份证和笔试准考证,证件不齐者不得参加面试。

(二)候考

考生报到后,在工作人员的指引下进入候考室。同时,在候考室内由工作人员再次核对考生身份,并宣读面试纪律和其他注意事项。

(三)抽签

抽取岗位和考生的面试顺序号。参加7月31日面试的考生,于下午14:20前结束抽签;参加8月1日面试的考生,于上午8:50前结束抽签;考生在规定的抽签时间内未到达身份验证地点的,则视为自动弃权,取消面试资格。

(四)考生、考官集体见面。

面试开始前10分钟,全体考生与考官集体见面,考生代表抽取面试题本,工作人员拆封面试题本并发放给考官,考生对是否有需要考官回避等事项进行确认。

(五)面试

考生佩戴面试顺序号由引导员引领到考场进行面试。

五、注意事项

(一)参加面试的考生,在面试时不得穿着有行业特征的工作制服。

(二)考生进入面试候考室前,应服从工作人员安排,随身携带的资料和通讯工具等物品必须交工作人员统一保管,严禁带入考场。凡不把上述随身物品交工作人员保管的考生,视为违规,取消面试资格。

(三)考生进入考场只允许报本人面试顺序号,不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名,也不得透露以往工作单位的具体信息(如某单位、某县某乡某岗位)。

(四)考生进入考试区域后,应自觉遵守面试工作各项管理规定和纪律,服从工作人员安排。

(五)面试时,考生不得在面试题本上作答、记录或作标记,面试结束后考生不允许带走面试题本。

(六)考生在候考室、考场内禁止大声喧哗和吸烟。

(七)对违反规定的考生,视情节轻重,给予警告、取消面试资格的处罚。

六、成绩公布

考生面试完毕,由工作人员带离考场,送达休息室等候面试成绩。每个岗位的考生面试结束后,工作人员集中收取考官评分表进行计分,经复核无误后通知该岗位考生到面试考场现场宣布面试成绩。

综合成绩待面试工作结束,计算复核无误后在云南省滇中引水办(建管局)门户网站公告。如出现综合成绩相同的情况,依照面试成绩依次由高到低的顺序排名先后。

附件:云南省滇中引水办(建管局)直属分局2018年事业单位公开招聘面试人员名单及日程安排

原标题:云南省滇中引水办(建管局)直属分局2018年事业单位公开招聘面试公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

云南省滇中引水办人事处

2018年7月24日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐