2018年云南昆明冶专招聘面试公告

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-07-24 15:18:21 | 昆明冶金高等专科学校 点击:
编辑推荐2018云南事业单位9群:826250141
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

按《昆明冶金高等专科学校2018年公开招聘人员公告》的规定,经过笔试及资格复审并请示云南省人力资源与社会保障厅同意,我校本次公开招聘进入面试环节共计 88人。现将相关事宜通知如下:

一、面试人员名单(见附件)

二、面试安排

面试名单中所列考生,请携带面试通知书及有效身份证件,按学校的面试安排及要求参加面试。

1、时间:2018年7月22日(星期天)(详见面试通知书)

2、地点:昆明冶金高等专科学校莲华校区(昆明市学府路388号)1号教学楼3楼。

3、面试内容

(1)试讲——15分钟。考生自行在本人所学专业中选择一个主题,提前备课,现场试讲不使用多媒体设备,考察板书。

(2)实作和综合素质——15分钟。含考官现场考核、考生现场展示等环节。其中,才艺展示不超过3分钟,所需器械自备(体育课试讲在学校运动场进行,要求有讲解有示范,装备自带;艺术设计学院专任教师1岗位需要进行现场设计制作,时长4小时)。

三、综合成绩

1、参加笔试人员综合成绩计算方式为:综合成绩=(笔试总成绩÷笔试总分×100)×50%+面试总成绩×50%。

2、免笔试人员面试成绩即为综合成绩。

3、经省人社厅批准,出现“招聘岗位:面试人员”不足“1:3”的情况,学校将设定面试最低控制线85分,面试成绩低于85分不予录用。

附件:昆明冶专2018年公开招聘面试名单

原标题:昆明冶专2018年公开招聘人员面试工作安排公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

昆明冶金高等专科学校

2018年7月20日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐