西部志愿

2018年护士执业资格考试成绩查询入口

云南医疗卫生招聘信息 网上报名2018-07-09 17:56:16 | 中国卫生人才网 点击:

编辑推荐云南医疗招聘学习8群:618159273

编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynoffcn 更多公考资讯及时享

编辑推荐2018年云南省医疗卫生招聘考试公告汇总

2018年护士执业资格考试成绩查询入口

1.输入的准考证号和证件号码须与本人准考证上的一致。

2.2018年护士执业资格考试采取标准分报告成绩,有关说明请点击下方说明查看。

3.成绩通知单打印开放时间:2018年7月18日-12月31日,请避开高峰期(开始和临近结束时)进行下载打印。

4.查询中遇到问题请发邮件至kaoshi@hhrdc.com。

5.2018年护士执业资格考试成绩合格标准将于近期在中国卫生人才网上发布。

关于2018年护士执业资格考试采取标准分报告成绩的说明

根据《护士执业资格考试办法》(原卫生部、人力资源社会保障部令第74号)规定,护士执业资格考试原则上采取人机对话考试方式进行。2018年护士执业资格考试全面实行人机对话考试。因人机对话考试各批次试题不同,为保证考试公平性,2018年护士执业资格考试采取标准分报告成绩。

标准分报告是一种科学的考试成绩报告形式,它消除了不同试卷难度差异对成绩的影响,保障了考试的公平公正性和考生的合法权益,已经成为国际主流和通用的考试成绩报告形式。全国卫生系统外语水平考试(LPT)、大学英语四六级考试(CET)、汉语水平考试(HSK)等国内考试和托福(TOEFL)、美国研究生入学考试(GRE)、雅思考试(IELTS)、学术能力评估测试(SAT)、美国执业医师考试(USMLE)、美国护士执业资格考试(NCLEX-RN)等国际考试均采用标准分报告成绩。

特此说明。

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南医疗卫生考试 网上报名

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐