2018年云南曲靖麒麟区教育系统招聘政府购买教学服务岗位合同制教师355人

云南教师招考信息 网上报名2018-07-02 11:01:19 | 麒麟区人民政府门户网站 点击:
编辑推荐云南教师考试群:607805299
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

根据曲靖市麒麟区第五届人民政府第十八次常务会议纪要(麒区政会纪[2018]6号)文件精神,结合曲靖市麒麟区教育系统工作实际,面向社会公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师355名,特制定本方案。

一、招聘原则、范围和对象

(一)招聘原则:坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则。采取考试与考察相结合的方式。所有招聘岗位只笔试,不面试。

(二)范围和对象

1、取得全日制普通招生计划本科及以上学历、教师资格证且符合岗位招聘条件要求的未就业人员(详见《曲靖市麒麟区教育系统2018年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师计划表》,以下称《招聘计划表》),该计划表见附表。

2、参加曲靖市麒麟区教育局2018年公开招聘教师报名考试落聘人员。

二、招聘岗位、人数及资格条件

具体招聘岗位、学科人数及资格条件详见《招聘计划表》,该计划表见附表。

三、招聘公告的发布

曲靖市麒麟区教育局2018年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师实施方案、招聘计划及相关招聘信息均通过麒麟区人民政府门户网站(http://ynxxgk.yn.gov.cn/M1/Default.aspx?int_DepartmentID=8047)(以下称规定网站)、曲靖市麒麟区教育局公示栏向社会公布。考生可通过规定网站查询招聘相关信息。因查看转载信息造成的一切报考失误,由考生自行承担。

四、岗位要求

(一)初中教师岗位:须具有本科及以上学历,初级中学及以上教师资格证,教师资格证任教学科与教学岗位学科须相同,所学专业不限。

(二)小学教师岗位:须具有本科及以上学历,小学及以上教师资格证,教师资格证任教学科与教学岗位学科须相同,所学专业不限。

(三)幼儿教师岗位:须具有本科及以上学历,教师资格证任教学科须为幼儿(园)教育或学前教育,所学专业不限。

(四)教师资格证任教学科为外语与英语,思想政治和思想品德与政治,计算机与信息技术,幼教与幼儿园、学前教育,体育和体育与健康的视为同一学科。任教学科为其他或无任教学科的中等职业学校教师资格证仅限报考小学教师岗位。

(五)持有高学历、高层次教师资格证的人员报考低层次教学岗位的,所学专业不限,教师资格证任教学科与教学岗位须相同。低层次教师资格证不能报考高层次教学岗位。

(六)所有招聘岗位只笔试,不面试(包括研究生报考人员)。参加曲靖市麒麟区教育系统2018年公开招聘教师岗位(普岗)报名考试笔试成绩(含政策性加分)记为麒麟区教育系统2018年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师的笔试成绩(即笔试成绩一考两用)。

五、报名

(一)报名方式

曲靖市麒麟区2018年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师采取本人现场报名的方式进行,不允许代报。

(二)报名时间、地点

报名时间:2018年8月9日至10日,上午8:30—11:30、下午14:30—18:00,共2天,逾期不再办理报名手续。

报名地点:曲靖市麒麟区教育局。

(三)报名要求

1.在规定的时间内报名,报名人员填报个人信息时要认真阅读《曲靖市麒麟区教育系统2018年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师公告》,符合条件的方可报名且限报一个层次的一个学科岗位,不得兼报和改报。所报层次及学科必须与报考曲靖市麒麟区教育局2018年公开招聘教师岗位(普岗)报名时的一致,方可视为报名成功,确定为有笔试考试成绩。报名时本人现场填写《曲靖市麒麟区教育系统2018年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师报名表》,所填报的报名信息要真实、有效。

2.报名人员报名时需交毕业证、就业报到证或就业登记证、教师资格证、本人身份证各证件原件及复印件各一份进行审核,否则报名不予通过。同时需准备个人近期半寸免冠照2张填报名表使用。报名成功后,本人毕业证、教师资格证交区教育局留存备查。

3、报名时需填写《曲靖市麒麟区教育系统2018年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师报名表》及《考生报名信息采集表》。现场电脑录入本人报名信息并进行确认。不按规定提供相关材料的视为报名资格不合格,取消本次报名资格,责任由考生自负。

4、本次曲靖市麒麟区教育系统2018年公开招聘政府购买教学服务岗位合同制教师招聘不交报名费。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐