2018云南军转干考试面试每日一练:同事在工作中不按规矩办事该怎么办?

云南军转干考试信息 网上报名2018-06-20 14:22:08 | 中公教育 点击:

编辑推荐云南军转干学习群 591345167

编辑推荐关注云南中公微信公众号ynoffcn 更多公考资讯及时享

   中公军转网发布:军转干部安置面试结构化面试模拟题,供军转干部参考。云南中公教育军转干考试网,及时发布军转干面试备考资料、结构化面试模拟题,供考生复习备考。

  【模拟题】

  你在工作上很有原则性,但同事老王自认为有经验,经常找你做这个做那个,不按规矩来行事,你该怎么办?

  【参考答案】

  1.在工作中坚持原则是我们应该具备的工作底线,但是面对不同同事的行事风格,性格特点我们要用灵活的方式方法去应对,这样才能更好的和谐人际关系进而更好的完成工作。

  2.我会摆正心态正确看待这件事,同事之间互相帮助是应该的,所以我不会有畏难情绪本着平常心去做好每一项工作。

  3.我会认认真真勤勤恳恳的做好自己的本职工作,除此之外,在不违背原则的情况下,当老王需要我帮助的时候,我会尽我可能的办好他交代的每一件事。

  4.我会积极跟老王沟通,在工作中遇到不懂得问题虚心求教,特别是一些涉及到规章制度的问题,我会提前跟他沟通,听他的想法后再去执行。

  5.我会在工作不断提高自己的工作能力,多学习多请教多实践,一如既往地坚持该坚持的底线,同时灵活应对工作中的困难,不断在自己的工作岗位创造自己的价值。


更多相关信息请查看:云南军转干考试 云南人事考试 网上报名

责任编辑(黄光辉)

分享
相关文章推荐