西部志愿

2018昆明嵩明县事业单位招聘考试准考证打印入口

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-06-16 15:04:30 | 云南中公教育 点击:
编辑推荐2018云南事业单位7群 569977259
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)
编辑推荐2018昆明事业单位招聘考试信息汇总

2018年云南昆明嵩明县水务局等十一家下属事业单位招聘11人

报名方式:本次考试报名采取网络报名的方式进行,应聘人员须登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)进行网上报名,逾期不再受理。

准考证由考生从昆明人才招聘考试网进行打印,打印时间为2018年6月25日至笔试考试前。岗位招聘数与报名人数须达到1:3的比例,该岗位方能开考,未达到开考比例的岗位,相应递减岗位招聘数或取消该招聘岗位,被取消的招聘岗位,不支持网上准考证打印,考生报名费于笔试结束后1个月内退回。

2018昆明嵩明县事业单位招聘考试准考证打印入口

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐