2018云南昆明市园林绿化局招聘调整岗位条件进行补报名公告

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-06-15 12:00:01 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位7群 569977259
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018年上半年云南昆明事业单位招聘考试信息汇总

截止2018年6月11日24:00,昆明市园林绿化局2018年公开招聘工作人员报名已结束,昆明市园林绿化管理中心会计人员岗位(岗位代码:30gl01)报名人数未达到开考比例,现调整岗位条件并进行补报名:

一、补报名岗位及条件

具体岗位和条件详见附件

二、报名方式

本次补报名采取网络报名的方式进行,应聘人员须在规定的时间内登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn,该网站为本次考试的官方报名网站)进行网上报名。

三、报名时间

2018年6月18日0:00至6月19日24:00。

其他有关事项仍按《昆明市园林绿化局二〇一八年公开招聘工作人员简章》执行,如有疑问请与招聘单位联系。

特此公告。

附件:昆明市园林绿化局二〇一八年公开招聘工作人员调整岗位条件补报名岗位计划表

原标题:昆明市园林绿化局二〇一八年公开招聘工作人员调整岗位条件进行补报名的公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

昆明市园林绿化局

2018年6月15日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐