2018年云南省级公务员考试首批资格复审时间安排

云南公务员考试信息 网上报名2018-06-14 14:11:31 | 云南省考试录用公务员专题信息网 点击:
2018年云南省公务员面试必看
资格复审名单 合格分数线 入面分数查询 面试测评
资格复审时间 面试公告 面试时间 面试视频
面试体验课程 公务员见“面”礼 备考讲座 面试资料
2018云南省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流云南省考面试QQ群:620815289

点击下方图片进入

首批资格复审的安排

1.省级暨省级直管单位的首批资格复审,除监狱、戒毒部门外,报考全省地税系统及省级机关的考生,请于6月22日9:00-17:00至云南警官学院(昆明市教场北路249号)警体馆进行资格复审。监狱、戒毒部门的资格复审工作由招录单位结合体能测评具体安排,详细情况请咨询省监狱管理局或省戒毒管理局。

2.全省审判机关和检察机关的首批资格复审,由省法院、省检察院另行通知。

3.全省审计部门的首批资格复审,按照属地原则实施。报考省审计厅的参加省级单位的资格复审,报考州市及以下审计部门的,按当地公务员主管部门规定的时间和地点进行资格复审。

4.州市及以下各单位的首批资格复审,由岗位所在州市公务员主管部门具体通知。

更多信息查看:云南公务员考试 云南人事考试信息

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐