【6月14日会计早报】会计人想知道的那些事儿

云南会计考试信息 网上报名2018-06-14 10:26:41 | 中公会计 点击:

编辑推荐2018云南会计交流群:705120727
编辑推荐18云南中级会计交流群 :703095390

编辑推荐18云南注会备考交流群 705120727
编辑推荐微信:云南会计考试网


国家税务总局关于《国家税务总局关于新办纳税人首次申领增值税发票有关事项的公告》的解读;财政部印发通知,于7月至11月开展全国政府采购代理机构监督检查工作。

【1】国家税务总局关于《国家税务总局关于新办纳税人首次申领增值税发票有关事项的公告》的解读。

【2】财政部印发通知,于7月至11月开展全国政府采购代理机构监督检查工作。检查结束后财政部将对2015年以来开展全国联动检查的情况进行梳理,公布代理机构“红名单”,正面激励守法合规的政府采购代理机构。

【3】立信、瑞华、大华、众华、兴华、致同等六家会计师事务所首发和再融资材料被证监会暂停受理。上述6家所服务的3000多家新三板公司,尤其是近200家目前持续上市辅导状态的企业,将受影响。


扫一扫关注云南会计考试微信公众账号

了解更多相关信息

责任编辑(黄光辉)

分享
相关文章推荐