2018年云南省公务员考试笔试成绩排名6月14日会出吗?

云南公务员考试信息 网上报名2018-06-13 16:31:34 | 云岭先锋网 点击:
2018年云南省公务员面试必看
晒分查排名 合格分数线 入面分数查询 面试测评
资格复审通知 面试公告 面试时间 面试视频
面试体验课程 公务员见“面”礼 备考讲座 面试资料
2018云南省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流云南省考面试QQ群:620815289

点击下方图片进入

点击下载>>>

2018云南省公务员考试笔试最低合格分数线及资格复审人员名单

不进行体能测评首批资格复审人员名单

进行体能测评人员名单

据云南省人民政府办公厅通知,经国务院批准,6月14日南博会昆交会开幕当天,昆明市主城 (五华、盘龙、西山、官渡、呈贡)五区范围内的中央驻昆单位、省级和昆明市各级国家机关、事业单位、社会团体放假1天;6月16—18日端午节按国家法定节假日规定放假3天。

需要注意的是,承担南博会昆交会有关工作任务、保障城市运行公共服务的有关部门、单位以及昆明市、区两级政府政务服务中心不放假,可在展会闭幕后适当时候安排补休。

云南公务员考试笔试成绩在6月14日会出吗?各位小伙伴们注意了南博会昆交会于2018年6月14—20日在昆明举办,昆明主城放假一天,那么预计6月13日可能会出成绩排名,各位小伙伴要多多留意一下官网(或者关注云南中公教育微信公众号“ynoffcn”)出来排名我们都会第一时间通知各位小伙伴;

原标题:定了!6月14日南博会开幕,昆明主城将放假一天!

更多信息查看:云南公务员考试 云南人事考试信息

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐