西部志愿

2018云南三支一扶招募考试笔试成绩合格分数线

编辑推荐云南省三支一扶考试9群:649158939

编辑推荐2018云南省三支一扶招募考试笔试成绩查询入口

2018年云南省三支一扶招募公告663人,6月9日笔试结束了。各位小伙伴后期就是比较关心成绩查询是什么时候?那么,云南三支一扶考试的的最低合格分数线是多少,怎么查询去年的参考分数呢?2018年云南省三支一扶招募考试最低合格分数线已出;

2018云南三支一扶笔试最低合格分数线:扶贫51.5分,支医52分,支教、支农、水利、社保及其他53分。

2017云南三支一扶招募考试笔试成绩合格分数线

一、最低合格分数线

支教岗位为61分、支医岗位为53分,支农、扶贫、社保、水利及其它岗位为62.5分。未达到最低合格分数线的岗位视为无效岗位,取消岗位招考。

二、进入资格复审人员名单

根据各项目最低合格分数线,按照岗位招考人数1∶2的比例确定进入资格复审人员名单(进入资格复审人数未达到1:2比例的,按实际进入人数进行资格复审)。进入资格复审人员请根据《云南省2017年“三支一扶”大学生招募公告》时间安排,提前一周与报考岗位所属州(市)“三支一扶”协调管理办公室联系,并按规定时间参加资格复审(笔试成绩岗位排名及进入资格复审人员名单见附件1)。

三、申请查分结果反馈

经检查核实,提出查分申请考生分数无异常。

更多信息关注:云南人事考试信息 云南三支一扶考试

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐