2018年云南三支一扶招募考试大理考区重要提示

云南三支一扶考试信息 网上报名2018-06-08 15:48:46 | 大理白族自治州人力资源和社会保障局 点击:

编辑推荐云南省三支一扶考试9群:649158939

编辑推荐2018年云南省三支一扶招募公告663人

“三支一扶”考生:

云南省2018年“三支一扶”招募大理考区笔试考试定于2018年6月9日09:00—11:00在大理市举行。其中大理护理职业学院、大理技师学院共设置122个考场,近3700名考生参加考试,为确保考生能够按时参加考试,大理州人力资源和社会保障局对如下事项进行提示:

一、请在大理护理职业学院、大理技师学院参加考试的考生特别注意,为避免出现去错考场、迟到等情况,请考生提前熟悉考点和考场,规划好赴考交通路线,以免延误考试(公共交通路线请考生在微信公众号搜索“大理公交”或“dlsggqcgs”添加公众号查询信息,或拨打0872-2192149查询线路和乘车信息)。

驾车参考线路:

1.沿滨海大道—机场路—环岛—蔚文街,抵达考点。

2.沿苍山东路—龙山隧道—红山路—双月路(途径黄龙山隧道、下和隧道、菠萝山隧道)在蔚文街、览川路口下匝道右转抵达考点。

3.沿滨海大道—机场路—彩云路—红山路—双月路(途径黄龙山隧道、下和隧道、菠萝山隧道),在蔚文街、览川路口下匝道右转抵达考点。

(上图:红山路右转进入双月路)

(上图:双月路下匝道转入蔚文街路口)

二、接送考生车辆要服从交警部门管制人员的指挥和安排,临时停靠快上快下,或在考点设置的停车场按秩序停放。

三、考试当天,考生务必要在08:30前到达考点,确保能够按时参加考试。

四、其他事宜,请考生根据《云南省2018年“三支一扶”人员招募公告》要求的事项做好相关准备。

原标题:2018年“三支一扶”笔试考试大理考区重要提示

更多信息关注:云南人事考试信息 云南三支一扶考试

大理州人力资源和社会保障局

2018年6月8日

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐