2018中国能源建设集团云南火电建设有限公司招聘43人

国企招聘考试信息 网上报名2018-06-08 10:21:07 | 云岭先锋网 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:499423550

中国能源建设集团云南火电建设有限公司招聘简章中国能源建设集团有限公司(简称“中国能建”)是经国务院批准、由国务院国资委直接管理的特大型能源建设集团,位列“世界500强”榜单第309位,位居中央企业经营业绩A级企业第32位,是中国乃至全球最大的电力行业全面解决方案提供商之一,凭借强大的全产业链(尤其在勘测设计领域)业务优势,能为客户提供一站式综合解决方案和全生命周期的管理服务,业务遍布中国及海外逾80个国家及地区。

中国能源建设集团云南火电建设有限公司(简称“中国能建云南火电”)隶属于中国能建麾下,是一家集电力建设、咨询检测、勘测设计、电力运维检修、工程承包、装备制造、投资运营等于一体的综合型建安工程企业。公司发展目标是,到2020年,建设成为以管理型科技型为主要特征、集工程施工及投资多元化为一体的现代企业,成为区域内、南亚及东南亚地区具有一定影响力的工程公司(公司网站:http://www.ytpc.ceec.net.cn)。现根据公司发展需要,面向社会公开招聘以下人员,现将有关事项公告如下:

一、社会招聘

(一)报名基本条件

1.遵纪守法,诚实守信,具有良好的思想品德和个人素养。

2.身心健康,作风正派,具有良好的职业操守和强烈的事业心、责任心,团队协作意识强。

3.具有较强的组织管理能力、沟通协调能力、文字表达能力,具有创新意识、良好的团队合作精神和处理复杂问题和突发事件的能力。

4.具有良好的心理素质及正常履行职责的身体条件。

(二)招聘岗位、人数及相关要求

岗位一:工程翻译2人

1.第一学历及专业要求:一本院校全日制本科及以上学历,英语专业

2.相关要求:

30周岁以下,具有5年及以上工程翻译相关工作经历,参与过境外电力工程翻译的优先;英语专业六级及以上,可使用英语作为工作语言;能够接受长期驻外工作。

注:若海外常驻有丰厚补助

3.岗位职责:

1.负责开展境外市场开发和工程项目翻译相关工作;

2.负责与国内外用户沟通,信息跟踪、收集、开发;

3.负责维护境外市场开发网络和客户关系维护;

4.负责直接参与境外工程投标、合同洽谈、签约及执行工作。

岗位二:财务经理1人

1.第一学历及专业要求:一本院校全日制本科及以上学历,财会、金融等相关专业,特别优秀者可放宽专业限制

2.相关要求:

35周岁以下,财务管理部门副职以上职务,且具有5年及以上工作经验,有工程管理企业经历、会计师事务所工作经历优先;工作积极主动、责任心强,具备良好的职业操守;特别优秀的可适当放宽年龄限制。

3.岗位职责:

1.严格按照公司的财务制度,组织完成公司的财务、成本、投融资、预算、会计核算及监督、财务分析等方面的工作;

2.主持建立和完善财务管理制度和相关工作程序,制定和管理税收政策方案及程序;

3.掌握公司财务状况、经营成果和资金变动情况,拟订或规划资金筹措和资本运作方案;

4.组织编制预算、财务收支计划、成本费用计划、信贷计划、财务报告和会计报表等;

5.参与公司重大投融资决策,优化资本结构和资本配置;

6.开拓及维护与银行的业务合作,办理具体融资业务。开展融资模式的创新,拓宽公司的融资渠道。跟踪资金、资本市场的变化走势,提出公司降低融资成本的建议。

7.协调公司同银行、工商、税务等部门的关系。

责任编辑(龚丽)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐