2018福建省公务员考试笔试成绩查询时间|入口

云南省公务员考试信息 网上报名2018-05-25 13:30:07 | 中公教育 点击:

编辑推荐2018云南省考面试①群 715489674

编辑推荐2018云南省公务员考试信息汇总

2018年福建省公务员笔试成绩查询时间已公布,2018福建省公务员笔试成绩查询时间为2018年5月25日,笔试成绩的合格线由省公务员主管部门统一划定,在划定分数线时予以政策倾斜的职位已在招考职位表中注明。报考者可在2018年5月25日通过福建省公务员考试录用网进行成绩查询。

2018福建省公务员考试笔试成绩查询入口

总成绩计算

1、未加考专业科目的职位,其考试总成绩按公共科目成绩和面试成绩各占50%的比例计算。即,A类职位:总成绩=公共科目成绩(《行政职业能力测验》+《申论》)/2×50%+面试成绩×50%;B类职位:总成绩=公共科目成绩(《行政职业能力测验》)×50%+面试成绩×50%。

加考专业科目的,总成绩计算公式如下:

(1)公安系统执法勤务类加考《公安基础知识》职位,考试总成绩=公共科目笔试成绩×35%+专业科目笔试成绩×15%+面试成绩×50%;

(2)省委机要局机要技术中心网络与计算机管理职位的考试总成绩=公共科目笔试成绩×30%+专业科目笔试成绩×40%+面试成绩×30%。

(3)省外办外语翻译职位的考试总成绩=公共科目笔试成绩×20%+专业科目笔试成绩×40%+专业面试成绩×40%。

(4)省公安厅网络安全管理职位的考试总成绩=公共科目笔试成绩×40%+专业科目笔试成绩×40%+面试成绩×20%。

以上若为A类职位的,公共科目笔试成绩=(《行政职业能力测验》+《申论》)/2。

更多信息查看:云南公务员考试 云南人事考试信息

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐