2018贵州省直公务员考试成绩查询入口

云南省公务员考试信息 网上报名2018-05-24 10:31:14 | 中公教育 点击:

编辑推荐2018云南省考面试①群 715489674

编辑推荐2018云南省公务员考试信息汇总

为了方便考生查询成绩,云南中公教育网将在第一时间开通2018年贵州省直公务员考试成绩查询入口,根据2018年贵州公务员考试公告,2018贵州公务员考试笔试成绩查询时间于5月下旬在“贵州人事考试信息网”公布。建议考生CTRL+D添加收藏此页面。

2018贵州省直公务员考试成绩查询入口

【贵州中公教育温馨提示】成绩公布后,考生只知道自己的成绩,排名要等查分结束后才会公布,对于分数有疑问的考生,可以按照查分公告里时间到现场去申请查分。

笔试成绩常见问题:

1、笔试是如何阅卷评分的?

客观性试题采用机器阅卷,成立阅卷工作小组组织机器阅卷工作,阅卷过程遵守严格的阅卷工作程序和工作纪律,所有考生答题卡都至少经过双评,以保证阅卷分数准确无误。

主观性试题采用人工或网络阅卷方式,为保证阅卷的公平公正,采取背对背双评,双评给出的分数在设定的评分误差范围的,按规定确定分数;超出评分误差范围内的,交由第三人或专家组评阅,以保证主观试卷阅卷误差在规定的范围内。

2、如何获得公共科目笔试成绩单?

本次考试不下发考试成绩单。考生确实需要的,可向当地考试机构申请,由当地考试机构负责出具成绩证明。

3、关于最低合格分数线?

笔试成绩查分结束后,由省公务员主管部门确定“最低笔试合格分数线”(“最低笔试合格分数线”是指考生笔试总成绩<含少数民族加分>进入面试环节的最低笔试总成绩)。

更多信息查看:云南公务员考试 云南人事考试信息

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐