2018云南昆明经济技术开发区管理委员会招聘劳动合同聘用39人

云南社区招聘考试信息 网上报名2018-05-23 11:49:53 | 云南人才网 点击:

编辑推荐2018年云南社区考试群 :457422203

编辑推荐2018年云南省社区招聘考试公告汇总

昆明经济技术开发区(以下简称“昆明经开区”)成立于1992年,2000年升级为国家级经济技术开发区,辖区面积160平方公里,总人口26万人,注册企业2.3万家,有外资企业212家、世界500强分支机构和企业43家,注册企业数和地方财政收入在云南省开发区中名列第一,主要经济指标位居西部国家级经开区上游水平。作为云南省和昆明市产业发展的聚集区和新型工业化的主阵地,昆明经开区紧扣“创新驱动、转型升级、提质增效”主线,按照生产、生活、生态“三位一体”,产业功能、城市功能、创新功能相互融合的思路,着力构建面向南亚东南亚区域性国际中心城市的产业新高地。根据工作需要,现面向社会公开招聘劳动合同聘用工作人员。

一、招聘岗位

劳动合同聘用工作人员为编外聘用人员,按照公开招聘的方式确定拟聘人选后,以平等自愿、协商一致的原则与拟聘人员签订劳动合同,并按《昆明经济技术开发区机关事业单位聘用工作人员管理办法》(昆经开〔2016〕11号)进行管理。本次公开招聘劳动合同聘用工作人员39人,岗位详见《昆明经开区管委会2018年招聘劳动合同工作人员岗位计划表》(附件1)。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.年龄在18周岁以上35周岁以下(即1983年1月1日以后出生)。

6符合《昆明经开区管委会2018年招聘劳动合同工作人员岗位计划表》(附件1)所列条件。

(二)有下列情形之一的人员,不得报名

1.受过刑事处罚的;

2.受到党纪、政纪处分,处分期限未满的;

3.正在接受有关部门调查尚未做出结论的;

4.在各级公务员招考和事业单位人员招聘中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律行为未满2年的人员;

5.违反计划生育政策的人员;

6.其他不宜参加招聘情形的。

三、工资待遇及福利

(一)正式聘用人员按照《昆明经济技术开发区机关事业单位聘用工作人员管理办法》(昆经开〔2016〕11号)确定的标准发放人员待遇,待遇参照事业单位标准执行。

(二)正式聘用人员享受“五险一金”待遇,即参加企业职工养老、工伤、失业、生育和医疗五种保险,购买住房公积金。

(三)正式聘用人员符合条件的,可参加内部干部选拔、聘任考核;

(四)正式聘用人员按照国家有关规定享受带薪休假。

(五)正式聘用人员纳入干部职工培训计划;

(六)正式聘用人员可租用单位的单身公寓。

四、工作地点

昆明信息产业基地春漫大道16号。

五、报名

(一)现场资格初审

请应聘人员携带报名材料,于2018年6月1日(9:00-17:00),到云南人才市场一楼服务大厅(具体地址:人民中路170号,国美电器旁)进行现场资格初审。资格初审主要对报考人员提供的相关材料和应聘人员与岗位的匹配性进行审核。通过审核的应聘人员发放报考编号。

(二)报名材料

1.报名表1份(附件2),需粘贴近半年的证件照(1寸);

2.报考人员的毕业证、学位证、身份证及相应资格证书、职称证书及其他有效证书原件及复印件各1份。

3.应届毕业生暂时无法提供毕业证及学位证的,需提供《毕业生就业推荐表》原件及复印件1份,并现场签署承诺,保证在办理正式聘用手续前提供毕业证及学位证原件,到期无法提供的,取消聘用资格,因此产生的空缺岗位,按照本岗位应聘人员的综合成绩,由高到低的顺序依次递补。

4.报考岗位有工作经验要求的,需提供相关证明材料,如单位证明或劳动合同等。

(三)报名方式及打印准考证

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐