2018年云南省公务员面试备考视频汇总

云南公务员考试信息 网上报名2018-05-23 10:24:00 | 云南中公教育 点击:
2018年云南省公务员面试必看
资格复审名单 省考面试考情 合格分数线 入面分数查询
资格复审时间 面试公告 面试时间 面试视频
面试备考题库 公务员见“面”礼 备考讲座 面试资料
2018云南省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流云南省考面试QQ群:620815289

点击下方图片进入

2018年云南省公务员考试笔试已结束,报考人员可于2018年6月1日至7日登录报名系统查询个人分数【云南公务员成绩查询入口】。2018年6月14日专题信息网公布笔试最低合格分数线、首批资格复审人员名单等信息【资格复审名单查询】。在云南公务员面试到来之际,云南中公教育为各位考生带来了一系列公务员面试备考的视频,希望能够在面试的复习过程中祝大家一臂之力;

2018年云南省公务员面试备考视频汇总
在2018云南省公务员面试备考中怎样答题才显得有底气,更自信?
2018云南公务员面试开口第一句这样说,考官会觉得你站得高看得远!
如何从容应对2018云南公务员面试?大咖赠送三个秘诀让你不再紧张!
2018云南公务员面试中如何控制思考时间?两个标准必须遵守!
2018云南省考面试备考:四分钟教你避开三个坑,甩开对手一大截!
2018云南公务员考试面试要实力甩开对手,逻辑思维表达关键中的关键!
大咖教你2018云南公务员面试:要想打动考官,须学会多角度分析问题!
中公王老师带你学云南公务员面试技巧之思维一转天地宽
2018云南公务员面试备考视频:如何把调研答好?确定调研内容是关键!
2018云南公务员面试计划组织题要想拿高分?两个小窍门不容错过!
2018年云南省考面试备考:考前如何减压,让你在考场达到巅峰状态
2018云南公务员面试备考:这样答题,才能戳考官的心,让其产生共鸣
2018云南省公务员面试备考:把握这五点,答题一定很抢眼
2018云南省考面试答题牢牢围绕这12个词,才能不踩坑得高分
 

更多信息查看:云南公务员考试 云南人事考试信息


责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐