2018云南红河事业单位招聘考试注意事项

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-05-17 17:39:49 | 红河日报 点击:
编辑推荐2018云南事业单位6群 638752780
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)

我州2018年度事业单位公开招聘工作人员笔试考试工作将于5月26日举行。此次笔试考试在我州蒙自市、个旧市、开远市、建水县、弥勒市5个考区29所学校设置1118个考场。

记得带好准考证和有效证件;有效证件包括二代身份证原件(无论是否在有效期)、在有效期内的临时身份证原件。考生两证不全,一律不得进入考场。考试当天9:00以前拿到有效证件方可入场,超时不得入场。考生准考证上的信息与身份证上信息不一致(包括姓名的同音字、繁简字、异体字、身份证号数字不一致、照片明显不一致、性别不一致等),一律不得进入考场。

重点提示

1、开考30分钟后考生不得进入考场。考试结束前不得交卷、退场,个人问题需提前解决。

2、考试结束交卷后,必须等监考人员收集、清点完试卷和答题卡后才能离开考场,不得将试卷、答题卡等带出考场。

3、严禁将手机、电子手表等电子设备及其他与考试无关的物品带至座位。

4、考后将进行雷同鉴定,被抄袭人和抄袭人同样处理,注意保护本人答题信息。

5、考生坐错座位且未在考试开始后30分钟内主动报告的,则其该科目(场次)考试成绩无效。

注:

《中华人民共和国刑法修正案(九)》(节选)

第二十三条“在依照国家规定应当提供身份证明的活动中,使用伪造、变造的或者盗用他人的居民身份证、护照、社会保障卡、驾驶证等依法可以用于证明身份的证件,情节严重的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。”

“有前款行为,同时构成其他犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。”

第二十五条“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”

“为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。”

“为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款规定处罚。”

“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。”

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐