2018昆明轨道交通集团有限公司运营事业部客运中心招聘70人

国企招聘考试信息 网上报名2018-05-17 11:25:22 | 昆明轨道交通集团有限公司 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:499423550

一、 招聘岗位及人数

站务员:70人

二、 岗位描述

1、 负责车站客运服务相关工作,主动为乘客提供帮助,同时执行和维护公司规范,维持车站秩序。

2、 负责车站安全管理相关工作,对本岗位巡视范围内的设备、设施正常运作进行监护,保障运营安全及乘客乘车安全。

3、 根据公司要求配合完成规定的培训及业务提升,熟练掌握专业技能。

4、 需具备较强的突发事件应变处理能力,能快速熟悉各类应急处置流程。

三、 招聘条件

(一)站务员

1、 铁道运输或城市轨道交通运营等相关专业大专及以上学历的应届毕业生;

2、 普通话流利,具有良好的沟通协调能力、学习能力,具备高度的工作责任心;

3、 具备正确的价值观、团队精神和职业精神,能服从上级领导;

4、 对待工作态度积极、主动,有较强上进心;

5、 身体健康,能适应我公司轮班制度,心理素质良好,听力、嗅觉和视力正常,无色盲色弱。

四、 报名及有关要求

本次招聘将以校园招聘的方式进行,届时将与昆明理工大学、昆明学院等高校合作开展招聘工作。自本公告发出之日起,各高校应届毕业生即可找学校报名等待参加面试。我司将根据学校的推荐名单进行初步筛选、通知面试、按面试成绩排序决定聘任人员等程序进行。

报名需提供以下材料:

(1)《昆明地铁运营有限公司应届毕业生面试登记表》(见附件);

(2)本人对照应聘职位基本条件、职位资格如实撰写的自荐材料以及所有可用作证明自荐材料是真实可信的相关材料,如获奖证书、聘用(任职)证书、科研成果、论文

注:

(1)报名所需材料必须全部真实有效,具体的时间请以学校通知为准,谢绝来电、来访。

(2)本次报名截至日期为2018年5月20日

附件:昆明地铁运营有限公司应届招聘面试登记表.xls

原标题:运营事业部客运中心招聘启事

 

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

责任编辑(龚丽)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐