2018年云南省昆明市特岗教师招聘补充公告

云南教师招考信息 网上报名2018-05-16 13:33:37 | 昆明教育信息港 点击:
编辑推荐云南教师考试交流9群:731089855
编辑推荐2018云南省教师招聘考试公告汇总

根据招聘工作需要,现将《昆明市教育局2018年中央特岗计划招聘公告》中的《昆明市2018年中央特岗教师招聘岗位表》部分内容调整补充如下:

一、《昆明市2018年中央特岗教师招聘岗位表》上,东川区的其他招聘条件补充为:所学专业和申请服务岗位学科一致;初中语文岗位和小学语文岗位均要求普通话水平达二级甲等及以上,其他岗位要求普通话水平达二级乙等及以上。禄劝县的其他招聘条件新增:初中语文岗位和小学语文岗位均要求普通话水平达二级甲等及以上,其他岗位要求普通话水平达二级乙等及以上;五华区的学前教育岗位其他招聘条件补充为:全日制普通高校本科及以上学历。

二、《昆明市教育局2018年中央特岗计划招聘公告》中其他事项不变。

特此公告

原标题:昆明市教育局关于2018年中央特岗计划招聘的补充公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南特岗教师考试 网上报名

昆明市教育局

2018年5月7日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐