2018云南红塔证券股份有限公司暑期实习生招募公告

国企招聘考试信息 网上报名2018-05-14 16:47:29 | 红塔证券官网 点击:
编辑推荐国企招聘交流群:499423550

红塔证券股份有限公司是在对云南省三家信托投资公司证券业务重组的基础上,由红塔集团等13家国内知名企业共同发起,并经中国证监会批准设立的综合类证券公司。2002年公司正式开业。2015年7月,晋升为A类A级证券公司。2015年7月28日,公司注册资本增至32.69亿元人民币,公司股东变更为12家。2015年12月23日,公司股东变更为11家,云南合和(集团)股份有限公司成为公司第一大股东。

目前,公司总部设有18个职能部门,下辖46家营业部、1家分公司(上海分公司)、3家全资子公司(红塔期货有限责任公司、红证利德资本管理有限公司、红正均方投资有限公司)、1家控股子公司(红塔红土基金管理有限公司)。

实习报名截止日期:2018年6月15日

实习时间:2018年7月1日至2018年8月30日(暂定)

实习地点:昆明

实习待遇

实习期间公司提供住宿并发放实习津贴,优秀实习生在毕业时还将获得加入我们的机会哦。

应聘要求

1. 国内一流高校2019届硕士研究生,不限专业;

2. 责任心强,工作态度积极,为人正直,性格开朗,活泼;

3. 具有团队协作精神和执行能力;

4. 取得法律职业资格证书A或注册会计师(CPA)证书优先。

应聘流程

请将您的实习生报名表(详见附件处)发送至rlzy@hongtastock.com,公司人力资源部将在在甄选后,安排您的面试(现场或远程)。

我们在美丽的春城等您,欢迎您的加入。

附件:实习报名表模板.xls

原标题:红塔证券股份有限公司2018暑期实习生招募公告

 

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐