2018年云南昆明安宁市事业单位招聘高层次人才17人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-05-11 16:18:55 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位6群 638752780
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)

一、安宁市简介

安宁市地处滇中高原中部,距离昆明市中心32公里,总面积1301平方公里。安宁历史悠久、文化灿烂,西汉元丰二年置连然县,至今已有2100多年历史,被誉为“连然金方、螳川宝地”。1995年撤县设市,是昆明市下辖唯一的县级市,辖9个街道办事处,98个村(社区)居委会,常住人口36.7万。

安宁以工业而兴,是省内唯一的集石化、钢铁、磷盐化工三大产业于一体的县市。2017年,地区生产总值突破300亿元,达到318亿元;地方一般公共预算收入达到28.88亿元。全国县域经济发展百强提升至97位,位列全国中小城市综合实力百强县市第77位、中国西部百强县市第15位,荣登云南省县域经济发展“十强县”榜首。全市工业总产值、规模以上工业增加值分别突破600亿元和100亿元,达到623.12亿元和126.55亿元,分别增长50.7%和39.2%,增速均位列昆明市第一。规模以上固定资产投资完成300.8亿元,城镇居民人均可支配收入达到39815元,农村居民人均可支配收入达到16584元,2017年成功创建为全国文明城市和全国未成年人思想道德建设工作先进城市,连续8年荣获中国中小城市科学发展百强县(市),在全省率先进入全国百强县(市)行列,成为云南省唯一的全国百强县(市)。

安宁获得的荣誉还有:中国最具幸福感城市、中国最具投资潜力城市、国家园林城市、国家卫生城市、国家节水型城市。目前安宁致力于打造“滇中产业高地、现代花园城市”,着力构建“昆明区域性国际中心城市的重要一极”发展新蓝图。

二、招聘岗位名称、人数、专业及资格条件

(一)应聘人员需具备的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

4.具备适应岗位要求的身体条件;

5.具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(二)招聘岗位及条件(附后)

三、招聘范围、对象

面向社会公开招聘符合上述条件的人员。

四、报名时间、地点、方式和所需的证件、材料

(一)报名方式、时间和材料准备

1.报名方式:现场报名或发邮件报名

2.报名时间

(1)现场报名时间:2018年5月25日(星期五)

上午:9:00—12:00 下午:13:30—17:00

(2)发邮件报名时间:2018年5月25日0:00至6月7日24:00。

3.现场报名地点:云南省安宁市连然街道宁湖大厦主楼1楼大厅

4.报名时需提供的证件、材料

(1)毕业证书(学位证书)原件及复印件1份;2018年应届毕业生持高校毕业生就业推荐表或学籍证明原件及复印件1份,同时签署2018年8月1日前提供毕业证书(学位证书)的承诺书;

(2)有效居民身份证原件及复印件1份;

(3)已就业的提供现工作单位同意报考证明1份;

(4)岗位对专业技术职称资格有要求的,需提供职称证原件及复印件1份,《专业技术职称申报评审表》及专业技术职务任职通知文件复印件1份(经档案管理部门或单位加盖公章);

(5)岗位所需的其他相关证明材料的原件及复印件1份;

(6)提交《安宁市2018年事业单位公开招聘高层次人才报名登记表》(一式两份),近期1寸正面免冠彩色照片3张。

邮件报名的请上传上述证件、材料原件扫描件,并拨打0871-68699750电话确认。邮箱地址:ansgccrczp@163.com。

(二)资格审查

资格审查由各招聘单位主管部门负责。专业参照《2018年云南省公务员录用考试专业目录》设置。专业技术职称资格仅限于基层适用的不予认可。2018年毕业生未取得毕业证书等的,需填写《承诺书》。每个招聘岗位拟聘人数与通过资格审查报名人数原则上不低于1 : 2的比例,达不到1 : 2比例的相应递减招聘人数或取消该招聘岗位。

现场报名的考生当天进行资格审查。邮件报名并通过初审的考生现场资格审查时间:6月8日上午:9:00—12:00 下午:13:30—17:00,地点:云南省安宁市宁湖大厦主楼1楼大厅。考生需提供证件、材料详见上款。

(三)报名注意事项

每名报考者只允许选择一个岗位报名,报名与考试时使用的身份证号码必须一致,同时对自己提供的报名信息真实性负责。报名人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假信息或不符合报考条件者,一经查实,取消考试资格。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐