2018云南昆明市民政局直属事业单位定向招聘2人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-05-11 15:49:56 | 昆明市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2018云南事业单位6群 638752780
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总
编辑推荐2018上半年云南省事业单位招聘考试公告汇总(5月26日统考)

一、单位简介

昆明市精神病院位于昆明市五华区西翥办事处桃园社区冷水塘,是昆明市民政局直属的财政全额拨款公益一类事业单位。主要承担昆明市各县(市)区“三无”(无生活来源、无劳动能力和无法定赡养人、抚养人)、“优抚”(服现役期间患精神病的复退军人)、“特困”(按规定减免医疗费或减免费后支付仍有困难)、“110及救助”(由公安或救助站收送的对社会和他人安全有危害的精神病人)等民政对象精神病人的救治任务;负责云南省复退军人精神病残情鉴定、云南省复退军人精神障碍干预治疗、昆明市惠民医院、社区精神卫生服务、心理咨询及心理治疗、药物依赖戒断治疗、司法精神疾病鉴定、家庭病床服务;开展精神卫生知识宣传、教育及精神病治疗康复的科学研究等工作。

昆明市社会福利院成立于1950年12月,位于五华区海屯路4号(小屯立交桥东北角),占地面积112.5亩,加挂“昆明市老年人公寓”牌子,是昆明市民政局直属的财政全额拨款公益一类事业单位。主要职责和任务是弘扬救助精神,为社会提供老人收养服务,负责昆明市儿童福利院转来16岁以上孤儿安置收养,对收养对象进行康复治疗, 完成上级交办的其他工作。

二、定向招聘对象

此次定向招聘的对象为参加我省农村基层服务项目服务期满且服务期间年度考核合格及以上的高校毕业生,具体招聘对象如下:

(一)“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师(以下简称“特岗教师”):2013年、2014年由省教育厅公开招聘的,服务期满三年,取得《农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书》,未转为正式在编教师且至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“特岗教师”;2015年云南省教育厅公开招聘的,截至2018年4月1日仍然在职在岗的“特岗教师”。

(二)参加“三支一扶”计划的高校毕业生:2014年、2015年由省人力资源和社会保障厅统一招募,服务期满两年,取得《高校毕业生“三支一扶”服务证书》,至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“三支一扶”人员;2016年由省人力资源和社会保障厅统一招募的,年度考核合格,且截至2018年4月1日仍然在岗的“三支一扶”人员。

(三)参加“大学生志愿服务西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生:2013年(限服务期为三年的)、2014年、2015年由共青团中央、共青团云南省委及各州(市)团委招募,服务期满两年且考核合格,至今未进入党政机关、事业单位和国有企业的“西部计划”志愿者;2016年由共青团中央、共青团云南省委及各州(市)团委招募的,年度考核合格,且截至2018年4月1日仍然在职在岗的参加“西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生。

三、定向招聘岗位名称、人数及资格条件

定向招聘岗位名称、人数及资格条件详见附件1《昆明市民政局直属事业单位2018年定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生岗位计划表》。

四、报名时间、地点、方式和所需的证件、材料

(一)报名方式

本次考试报名采取网络报名的方式进行,应聘人员须在规定的时间内登录昆明卫生人才网(http://www.kmwsrc.com.cn)进行网上报名。

报名主要环节有:登录、注册、填写报名信息、提交审核、报名资格审核、准考证打印等。

(二)报名时间

符合报考条件人员在报名期即2018年6月5日00:00至6月14日23:59:59登录报名网站进行报名,逾期不再受理报名。

(三)网络报名的流程

1. 登录

昆明卫生人才网(http://www.kmwsrc.com.cn)。

2. 注册

请先点击本机构报名入口,在报名系统首页上进行“新用户注册”,然后使用合法邮箱和密码进行注册(今后如果登录密码丢失可通过此邮箱进行密码重置),注册成功后即登录(请妥善保存用户名和密码)。此用户名可用于报考网站上的各类考试,一个用户名可同时报考多项考试,但只能在一项考试中报一个名。

报名网络技术咨询电话:0871--63524506

3. 填写报名信息

考生在填写报名信息前请仔细阅读《考试公告》、《报名须知》,按报名信息要求填写各项信息,并选择报考岗位(每名报考者只允许选择一个岗位),最后保存数据,提交报考申请。

报考信息必须按要求的格式如实录入或选择。若报名信息与所持证件资料不相符合,则属填报虚假信息,所造成的后果由考生自己负责。

4. 提交审核

报名信息填写好后,上传近期清晰的免冠电子照(按照提示的规格大小),就可提交审核,报考信息一旦提交审核,将不可修改,所以请在提交审核前认真检查报名信息的正确性。

5. 报名资格审核

报名资格审核采用计算机自动审核方式进行,计算机系统将根据报考者所填报名信息逐项对照岗位要求,以判断报考者是否符合报名条件,其中“所学专业”必须与报考岗位“专业要求”中所列出的具体专业名称或二级目录下的具体专业名称完全匹配(即字面内容完全一致)时才能通过资格审核。如果您对审核结果有异议,可向招聘单位申请对报名资格进行人工复审(联系方式见岗位计划表中招聘单位的咨询电话)。通过报名资格审核的报考人员,不能再修改报考信息。专业、学科参照《2018年云南省公务员录用考试专业目录》设置。学士学位证书上的专业与毕业证上的专业不相对应的,以毕业证上标注的专业为准。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐